0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,У кого есть Земклуника КУПЧИХА? Кто-то (продавал) вроде на форуме или где-то в сп я видела,не помню .Хочу себе Купчиху
То ж мы брали осенью ее на каком-то сайте. Пока ж только посадили - усов нет.
А разве у Купчихе будут усы? Моя растёт большим кустом. Усов в этом году не было. Только куст разросся.
SGNata,подскажите темку(где собирали), мне там срочно нужно ,,отметиться,, .Очень интересны отзывы девочек о ней.
У нее куст такой интересный,пышный высотой до 30 см,на вид как кустовая,но усов она тоже дает нормально(это я уже в инете про нее начиталась... и резко себе захотела
Не подскажу, собирала или Вика богема или Юля янася - ники на англ. языке. Я уже и не вспомню кто, мы осенью много клубники заказывали.
Ну не знаю, пишут что размножают усиками http://remontanta.ru/sorta-klubniki/74-zemklunika-kupchihaХотя, поверь интернету - обмани себя.
ЗЕМЛЯНИЧНО-КЛУБНИЧНЫЕ ГИБРИДЫ.35.ВИЛМА - кусты компактные, многоусые. Ягоды удлиненные, похожи на длинные бочоночки, темно-вишневые, блестящие, сладкие, с мускатно-земляничным привкусом и ароматом, до 15г. Урожайность высокая, транспортабельность средняя. Устойчивость очень высокая. Цена - 5 грн. ОПТ!36.КУПЧИХА - аналог Вилмы, но ягоды крупнее, до 20г (один из самых крупноплодных сортов), а урожайность не ниже чем у лучших сортов земляники! Суперсорт пригодный как для приусадебного, так и для промышленного выращивания! Цена - 7грн. ОПТ. ПРОДАНО!
Я собиралаЗаказывали у СавейкаПерезимовала хорошоПосмотрим что за зверь
48.СВИТ ЭНН (СЛАДКАЯ АНН) – НОВИНКА! Ягоды удлиненно-конические, блестящие, темно-красные, более 60 г, очень вкусные и ароматные. Урожайность, устойчивость и транспортабельность очень высокие. Продано!58. АЛИНА - Новинка! Ягоды округло-конические или удлиненные, ярко-красные,блестящие,отличного вкуса, с тонким ароматом, более 60 г. Урожайность, транспортабельность и устойчивость очень высокие. Цена - 15 грн. От 100 шт - 10 грн, от 500 шт - 8 грн, от 1000 шт - 6 грн.
насмотрела у негонейтралытеперь хочу