0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Девочки всем доброе утро и с наступающей Пасхой Накупила такой красоты,сказали что ампельные..вот не могу решить,в 3л вазон садить один кустик или лучше 2 чтобы пышнее было?
У меня вчера дети зафутболили мяч в рассаду . Переломили три петунии самых больших. Они вырастут ещё ?
девочки, вопросыпетуньки, которые брали у Иры, оплели корнями землю (сидят в 0.5л стаканчиках) можно уже на пмж? на улицу выноситься не будут пока, на балконе будут жить гладики после ревизии, лежат в холодильнике, вроде все в порядке, пусть там и лежат, или пора на теплый балкон? корней, стрелок нет
посоветуйте сеять можно под двойную пленку огурцы, стремновато передают снег и холод?
если заранее не прогрета земля, я бы подождала еще эту недельку-тем более такую дурную погоду передают . Если будет еще холодно,то особо ничего не выиграете по времени,а вот семена можете испортить. Если семян не жалко-рискните. Решать в любом случае вам.
Обычно гладоилусы выносят в тёплое место за 3-4 недели до предполагаемой посадки! Я свои уже завтра хочу вынести, почистить! Они у меня в подвале!