0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а где на рынке? меня больше бегонии интересуют, как-то петунии уже приелись, не хочу их уже 10 шт посеяла и хорош. Еще бальзамины в этом году буду садить вместо петуний.. разнообразия хо
Что можно посадить на клумбе , которая практически всегда в тени. Клумба угловая у забора и веранды. Перед входом, и окна кухни прямо на эту клумбу, хочется цветов, но там солнце только рано утром. Подскажите
Вот какая красота уже пришла в Кировоград
у меня очень много развелось Энотеры, буду прорежать, кто хо?https://www.google.com.ua/search?q=%D0%AD%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%8F&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiIq9KX9_3SAhWKBiwKHWPzC6AQsAQIFw&biw=1144&bih=528#imgrc=a0wk4hXdOjBhQM:
если нужен лилейник оранжевого цвета могу подогнать большой куст за 1 грн.
Мне на Метиз посоветовали съездить, все никак не выберусь. Только мне говорили вроде она как то на вес идет Спасибо за подсказку, посмотрю -на метраж хоть расчитать легче.
и мне можно, если она не прихотливая - нужно посадить под балконом
Если кто хочет, могу поделиться детками желтой лилии.
на Ниве на площадке возле бывшей гостиницы
ирисы карликовые все взошли и цветут, гиацинты бубнявиють, крокусы отходят, вот только я у себя не увидела Zonatus. у кого-то цвел? это из осеннего СП
я хочу
И мне можно ?