0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Корневая закрыта, мама в частном секторе , +- всегда может посадить.Просто вот недавно и холодно как стало.Разъясните, пожалуйста, выделенное
по тем-ре сажать можно - не бойтесь/не переживатесм. про место прививки https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D1%83+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjuy6G0j_vSAhUkOpoKHVQyC-kQsAQIFw&biw=1144&bih=528#imgrc=uJ8blDqIN5evFM:
блиииин.. я растроилась. что мне делать? может земли нагребти, чтоб прививка была закрыта?
я бы пересадила по правилам
Девочки, поделюсь и я красотой!
наталия1972 у вас такая красота
класс, особенно последнее фото, я влюбилась
а я во второе. цвет такой красивый, нежный
Подскажите пожалуйста розы (с закрытой корневой от Ники) в какой то штуке корни. Так эту штуку надо снять и корни расправить?
А как они могли пропасть если цвели? Вы внимательно посмотрите-у них маленькие луковички, а после выгонки еще меньше становятся. Я когда то подареные на 8марта ирисики после цветения сразу высадила в клумбу и они на следующий год зацвели уже на улице. Так что внимательно рассмотрите, может стоит горшочек просто перевалить в клумбу,вдруг где то детка хотя бы осталась.