0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
говорят что под орехом ничего не растет (даже бурьян) корни выделяют какую-то гадость и травят все
Юль, у меня руккола растет и в тени и на солнце, нужно экспериментировать
Подскажите, где можно у нас в городе купить семена сахарной свеклы?
почки видны? корни при посадке все равно же подрезаем, хотя смотря что там у вас у меня в прошлом году одна из роз приехала с поврежденным корнем, видно было, как копали и неправильно лопата пошла, но ни чего, живая сейчас
Корни там уже до нас подрезаны . Почки есть. Вернее, 3 больших ростка, поэтому и решила высадить в грунт. Ника мне очень красивый саженец Луизы дала. Что-то мне все везет на вершки и не везет на корешки.Буду надеяться, что приживется. Я ей даже лошадиный мармелад достала.
приживется а я буду на выходных подкопы делать и коровий перегной под кусты прятать ))
ну а как иначе. ПОКА ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕН ПРАвИЛЬНО. Можно не пересаживать. Потом копаем канаву и на дно садим эту рассаду. всё лето подсыпаем для увеличения размера белой части.
Девочки, у меня ещё вопрос - можно ли сеять шпигат в полутени? Там земля класная чернозём с песком, но тень от ореха на большую половину дня. Хочу на том клаптике посеять многолетнюю рукколу, шпинат и щавель... Будут расти?
У меня шпинат растёт в тени нормально. Хотя сравнить не с чем, он у меня всегда в тени рос.
У мене шпинат багаторічний, зараз наніс прилічно, тільки щось я не знаю що з ним робити, на смак він ніякий, куди ви його пристроюєте?
на выходных буду обрабатывать розы своим чудо коктейлем, думаю время пришло, уже проснулись, и уже с росточками на 10л. воды:Топсин-М (от мучнистой росы и пр. каки)Эпин Экстра (от стимулятор, устойчивость к болезням, холодовой шок и еще что-то)Кемира Люкс (удобрение)и еще в этом году купила БИ-58 (от тли, сосущих гадов, клещи, пилильщики, и пр. гады)
Хочу и я обработать розы этим чудо-коктейлем Олеся,а можно его на смородину,крыжовник,сирень,калину?А то у меня 4 розочки,10 л многовато)) а делить пакетики не хочу.