0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и у нас подснежнички
купила цветущими у бабульки за какие-то копейки. потыкала, разрослись куртинами, это свекровь их уже рассадила. ухода никакого.а кто мне скажет что за ажиотаж с ежевикой Рубен? хороший сорт?
Почитала про ежевику Рубен-что-то отзывы неоднозначные, но все пишут что сладкая и очень вкусная.Так что стоит попробовать хоть кустик посадить.
Хочу посадить кизил.. Посоветуйте какой сорт лучше купить и где?
девочки у кого есть хороший абрикос хочу веточек чтобы привить на молодой абрикос (плоды плохие)
по сортам не подскажу,а вот садить будет нужно два деревца,т.к. одно плохо опыляется и можете плодов не дождаться.Я в прошлом году посадила какой-то сортовой,сейчас не вспомню название то ли Михайловский,то ли Семен ,а второй в позапрошлом году покупала здесь у Гали на форуме,обычный.не сортовой.
Я тоже Натчез на Лох Тей заменила, начитавшись отзывов. Хотя, конечно, даже на одном участке разные условия и вкус. У Натчеза пишут о горьковатом послевкусии, которое не всем нравится. Поэтому выбрала 2 сорта с традиционным десертным вкусом - раннюю Лох Тей у Ники и средне-позднюю Тройную Корону у Ларисы.