Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1330561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OlgaTsarenko

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0990123149
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #26115 : 07 Березня 2017, 20:32:26 »
Опрыскала...все что только можно))) замачивала еще семена в нем. Остатки полила,хуже не будет,но он эффективен вроде только для опрыскивания.
нет, и полив эффективен, 2 года им пользуюсь, бывает и комнатные цветы им проливаю, реакция  :super:
об оплате и раздаче пишите, пожалуйста, в личку

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #26116 : 07 Березня 2017, 20:44:19 »
Опрыскала...все что только можно))) замачивала еще семена в нем. Остатки полила,хуже не будет,но он эффективен вроде только для опрыскивания.

деревья из прошлогодней (весенней) закупки все поливались им, розы и пр., например, астильба приехала, я еще не знала какой стороной сажать тот корешок, деревья приживаемость = 100%, розы аналогично, даже та альтильба пошла в рост и зацвела, 
так что, поливать им тоже эффективно

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #26117 : 07 Березня 2017, 21:41:07 »
Девочки, хелп ми :daisy:
муж подарил тюльпаны с луковицами (просто в пакете :-\) что с ними делать? Цветы обрезать, луковки в землю? не померзнут? Или лучше в горшок? :-\

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #26118 : 07 Березня 2017, 21:44:25 »
Оля это такой глюк на форуме, когда тема доходит до конца списка тем на первой странице, она как бы выпадает  и ее не видно, не отображается пока кто-то в теме не напишет новое сообщение и она не выплывет вверх, я давно это заметила, писала как-то модераторам об этом, но мне никто не ответил...
как-то я не могла свою тему найти
написала модераторам, так меня еще и отругали указав на недалекость  ::)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #26119 : 07 Березня 2017, 21:57:07 »
Сегодня забрела случайно в магазинчик на Комсомольской возле ж-д училища "Семены Украины". Зашла ради любопитства, т.к. не люблю эту торговую марку, но ушла с пустым кошельком. Там кроме семян этой марки есть Флора-маркет, Яскрава, Гавриш, Сибирский сад, Радомир и другие.
Есть лук на посадку. Говорят что Голландия. В любом случае качество мне его понравилось. Было 5 сортов, один из них синий, один - длинный (по-моему Пингвин). Цена - ниже чем в СП у нас (55-60 грн).
Более 10 сортов сортовых ирисов (кореневища), есть гладиолусы (размер луковиц очень приличный) по 8 грн, много роз (цен не спросила) и очень много агрохимии. Цена на агрохимию очень адекватная.
Еще на развес морковь, кормовая и столовая свекла, сидераты, травы и прочее.
Вообщем мне понравился магазинчик

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #26120 : 07 Березня 2017, 22:10:53 »
как-то я не могла свою тему найти
написала модераторам, так меня еще и отругали указав на недалекость  ::)
Свои темы проще всего искать через свой профиль :daisy: сорри за флуд

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #26121 : 07 Березня 2017, 22:13:12 »
Сегодня забрела случайно в магазинчик на Комсомольской возле ж-д училища "Семены Украины". Зашла ради любопитства, т.к. не люблю эту торговую марку, но ушла с пустым кошельком. Там кроме семян этой марки есть Флора-маркет, Яскрава, Гавриш, Сибирский сад, Радомир и другие.
Есть лук на посадку. Говорят что Голландия. В любом случае качество мне его понравилось. Было 5 сортов, один из них синий, один - длинный (по-моему Пингвин). Цена - ниже чем в СП у нас (55-60 грн).
Более 10 сортов сортовых ирисов (кореневища), есть гладиолусы (размер луковиц очень приличный) по 8 грн, много роз (цен не спросила) и очень много агрохимии. Цена на агрохимию очень адекватная.
Еще на развес морковь, кормовая и столовая свекла, сидераты, травы и прочее.
Вообщем мне понравился магазинчик
Спасибо за наводку. Я вот мимо прошла, название прочитав.

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #26122 : 07 Березня 2017, 22:47:34 »
Девочки,а что вы потом с гиацинтами делать будете? на отдых, или в огород переселять?или она уже для дальнейшей жизни не годится?

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #26123 : 07 Березня 2017, 23:13:11 »
Девочки,а что вы потом с гиацинтами делать будете? на отдых, или в огород переселять?или она уже для дальнейшей жизни не годится?
пересаживать в сад на отдых,через 2 года она снова наберет силу и можно выгонять снова,а можно оставить в саду)
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

ketrina

• Постоялец
  • 0663340366; 0731013543
« Reply #26124 : 08 Березня 2017, 12:45:51 »
муж подарил тюльпаны с луковицами (просто в пакете :-\) что с ними делать? Цветы обрезать, луковки в землю? не померзнут? Или лучше в горшок? :-\
И у меня тот же вопрос

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #26125 : 08 Березня 2017, 13:09:55 »
я бы лучше в горшок посадила ::) ,по чуть чуть поливала бы и постепенно сокращала бы полив, а потом посмотрела на состояние луковицы. Не факт что она выживет, но так хоть будете видеть что с ней.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

zontik

• Звезда форума
« Reply #26126 : 08 Березня 2017, 13:31:26 »
просматривала темы продаж и много где объявления такого плана
Продам Фасоль  (выращенные в селе без химии, садили для себя).
Семечки тыквы (выращенные в селе, ничем не обрабатывались - садили для себя, есть излишки).
и т.д.
вот интересно, люди для продажи на рынок получается садят со всякой гадостью, а для себя держат отдельные грядки

Lida

• Местный житель
« Reply #26127 : 08 Березня 2017, 13:59:50 »
просматривала темы продаж и много где объявления такого плана
Продам Фасоль  (выращенные в селе без химии, садили для себя).
Семечки тыквы (выращенные в селе, ничем не обрабатывались - садили для себя, есть излишки).
и т.д.
вот интересно, люди для продажи на рынок получается садят со всякой гадостью, а для себя держат отдельные грядки
Процентов на 70 по селах на продажу картофеля, морковки и лука люди предварительно обрабатывают химикатами, потому что по осени при продаже у них никто не купит "не красивый" товар. И сидят специально на продажу отдельными нарядами (соток так приблизительно от 5 до 20 — это лука и моркови по отдельности, а картофель гектарами).Вы просто обратите внимание на рынке почти вся ка картофель гладкая, красивая, если она будет "корявая" её никто не купит.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #26128 : 08 Березня 2017, 14:05:24 »
девулечки, с праздничком нас всех  :daisy:
чтобы в этом году погодка для нас шептала, магазины работали себе в убыток на постоянных скидках, чтобы только мы были счастливы с семенушками нашими, колорады пролетали мимо, сорняки при виде нас с сапками  - вяли и сами складывались в компостную яму, урожай, чтобы собрали тачками и всего-всего нам, мы же у себя самые любимые и достойны лучшего  O:-)

OlgaTsarenko

• Постоялец
  • тел. 0990123149
« Reply #26129 : 08 Березня 2017, 17:25:31 »
сажайте в землю, не замерзнут
об оплате и раздаче пишите, пожалуйста, в личку