Лариса,а на другие сажанцы скидки есть?
И как стать членом клуба? 
Тося,да просто приходишь и говоришь хочу к вам.Платишь по моему гривен 5 или 10 и тебе дают карточку члена клуба.И все.
За саженцы узнаю завтра,как раз собиралась сходить туда.Знаю,что многие записывались на саженцы яблонь,груш,слив и еще чего-то там от фермеров,которые выращивают их в Черниговской области т.е. сказали,что отвечают за качество и сорт посадочного материала.По моему там все деревья на карликовом или полу-карликовом подвое.Я сильно не вникала т.к. мне садить уже некуда,а так сорта хорошие и кое что хотелось бы иметь у себя,но они продают только деревья,а подвоя чтобы привить не продают к сожалению.Клубника,малина,ежевика и что-то еще будет чуть позже сказали,это будет продавать наш местный фермер Анатолий Корсакевич.
Вся химия в прошлом году была у них чуть дороже чем у нас в закупках,в этом году разница ощутима очень.Сравниваю обычно по цене на актофит,так в том году разница была всего в 4 гривны,а в этом 23.Скидок для членов клуба нет.
Я туда только начала ходить,хоть карточка у меня уже наверное года два.Мне нравится,и послушать есть что и опыт перенять и ошибки свои понять,и если есть какие=то вопросы,то можно спросить у профессионалов или у любителей

. Там договариваются и меняются друг с другом разным.Я уже договорилась обменяться и посадить у себя батат,так же перепали семена фиголистой тыквы(правда не только семена,но и саму тыкву дали попробовать( и попробовала что из себя представляет чуфа.Все хотела ее посадить,а вот спасибо,дали попробовать и поняла что не мое (за то отлично подавляет сорняки,так,что может под забором ее и посажу

).Весной и летом организовывают поездки на участки,как к фермерам,так и к любителям.