0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я покупала пару раз по совету продавцов из Свита Рослын, но мне он чесно говоря не понравился, если быть точнее, то эффекта от него я не увидела
Была на ремзаводе.Картошка для посадки по качеству хорошая,дядечка который продаем тоже ничего заглядывает в пакетики и выбрасывает ту.которая нему не нравится по качеству.Т.е. абы продать такого нет.Ехать лучше в субботу,т.к. сегодня уже много нет.
Я один год растила, насыпала в стаканчик больше чем по половине земли, посадила перчик, а по мере роста подсыпала землю, были хорошие корешки, но это было один год так....А в основном сажу сначала в корыто, из него пикирую в стаканчики, из стаканчиков потом в теплицу ))) спасибо огромное !**************Девочку, мой муж опять участвует в конкурсе на самую красивую ёлочку ))Уже в десяточке лидеров, пока на 5 месте, давайте поможем ему голосамиЛежит в больнице, но звонит регулярно с вопросами - ну что там? ну сколько там? Проголосуйте пожалуста кому не сложно http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=104502.msg7280637#msg7280637
Девочки, а кто растил рассаду перца без пикировки и как,
Я тоже сегодня была на ремзаводе и купила чуток картошки,сорт черниговский сувенир, по описанию и по отзывам хваленая. У меня есть сорт Нагорода, мне очень нравится, вся ровненькая, крупная - копать одно удовольствие и вкус меня устраивает.
А я хочу картошки,похожей на Андретту Самая вкуссная,самая желтая и вообще для меня нет равных,НО растет маленькая очень извелась что ли?
Оля, наверное выродилась уже.Я ее люблю жареной
это уже только в мечтах осталась такая картошка,я бы и на маленькую согласилась....только где ж ее взять.