Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1330966 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

-VikusiA-

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #25425 : 08 Лютого 2017, 09:02:49 »
Я??? я точно писала, но оно спаганилось - это Цеолорг, его сейчас НЕ БРАТЬ ни в коем случае - это песок пополам с цементом и еще пару камней для утяжеления кладут.  :walldash: :walldash: :walldash:
Я брала гранулированный кур. помер - 88 грн /10 кг. Его кидала по снегу - мне нравится. Это если для всего, а на клубнику - БОИТОН или кто-то такой

Я тоже для клубники Биопон купила. Хотела ещё и Цеолорг, теперь не буду.
 Наташ, а какой гранулированный помёт покупала?
  Я два раза брала такой http://svitroslyn.ua/catalog/udobreniya-dlya-sada-i-ogoroda/agrolayf-npk-5-5-5-po-2-5-kg/  .  Он по виду, как цементная пыль.  Как-то результата не заметила. До этого брала какой-то гранулированный, так там результат сразу был заметен.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25426 : 08 Лютого 2017, 09:06:28 »
   Я тоже для клубники Биопон купила. Хотела ещё и Цеолорг, теперь не буду.
 Наташ, а какой гранулированный помёт покупала?
  Я два раза брала такой http://svitroslyn.ua/catalog/udobreniya-dlya-sada-i-ogoroda/agrolayf-npk-5-5-5-po-2-5-kg/  .  Он по виду, как цементная пыль.  Как-то результата не заметила. До этого брала какой-то гранулированный, так там результат сразу был заметен.

Нее, агролайф сказали мне - г-но, так что брала какой-*то другой в свите рослын, но не помню какой - прозрачный пакет, оно как червячки маленькие.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #25427 : 08 Лютого 2017, 09:15:56 »
Нее, агролайф сказали мне - г-но, так что брала какой-*то другой в свите рослын, но не помню какой - прозрачный пакет, оно как червячки маленькие.
  Вот и я решила, что Агролайф г-но :D, а первый был именно как толстенькие червячки.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #25428 : 08 Лютого 2017, 10:52:02 »
нашла гипсофилу https://sotka.org.ua/index.php?route=product/search&filter_name=гипсофила
у нас есть СП
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32491.0
Спасибо :daisy: , но в сотке на сборе нет и так слабо все собирается,не пойму почему  (выбор и цены супер), попробую семенами если соберется  (и риска ж аж на 2 грн :D)
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #25429 : 08 Лютого 2017, 11:01:34 »
Я??? я точно писала, но оно спаганилось - это Цеолорг, его сейчас НЕ БРАТЬ ни в коем случае - это песок пополам с цементом и еще пару камней для утяжеления кладут.  :walldash: :walldash: :walldash:
Я брала гранулированный кур. помер - 88 грн /10 кг. Его кидала по снегу - мне нравится. Это если для всего, а на клубнику - БОИТОН или кто-то такой

да, вроде бы писала, что какое-то (я название не записала сразу) нормальное

я в прошлом году Фертику брала, но цена по соот. к весу  :wacko:

девули, а где берете Биопон, может уже знаете куда сходить, где выгоднее купить?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25430 : 08 Лютого 2017, 11:04:13 »

девули, а где берете Биопон, может уже знаете куда сходить, где выгоднее купить?

в свите рослын супруг брал в прошлом году, в этом еще не смотрела.
а ты видела у Ники в голландии удобрение выставлено - там для клубники есть - стр.2

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #25431 : 08 Лютого 2017, 11:07:01 »
Наташ  это ты после прошлого сезона приговор Цеолоргу вынесла? В прошлом году ж обсуждали, ты ж говорила, что хороший. Мне пару раз попадался разного качества как ты говоришь песок с цементом и запаха практически нет, а в основном был  такой как нужно и вонял куриным пометом прилично

Chooba

• Звезда форума
« Reply #25432 : 08 Лютого 2017, 11:19:48 »
Наташ  это ты после прошлого сезона приговор Цеолоргу вынесла? В прошлом году ж обсуждали, ты ж говорила, что хороший. Мне пару раз попадался разного качества как ты говоришь песок с цементом и запаха практически нет, а в основном был  такой как нужно и вонял куриным пометом прилично
мы тоже не первый год его покупаем, и на весну уже запас лежит в гараже, теперь думаю что делать....

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #25433 : 08 Лютого 2017, 11:20:29 »
в свите рослын супруг брал в прошлом году, в этом еще не смотрела.
а ты видела у Ники в голландии удобрение выставлено - там для клубники есть - стр.2

не, не видела, пойду гляну, спсб  :daisy:

я видела инфу, что у Ники химия появилась, но еще не свела список заказа своего,  этом году мне надо все

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25434 : 08 Лютого 2017, 11:25:15 »

Да, в прошлом году, я даже фото делала. Старый был пакет и новые - небо и земля.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #25435 : 08 Лютого 2017, 11:26:41 »
Спасибо :daisy: , но в сотке на сборе нет и так слабо все собирается,не пойму почему  (выбор и цены супер), попробую семенами если соберется  (и риска ж аж на 2 грн :D)
это на опт нет, а если по рознице, может и можно. Семенами очень долго.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #25436 : 08 Лютого 2017, 11:28:32 »

Я тоже в Свите рослин купила ещё осенью.  У Ники, поэтому, закала только удобрение хелат для овощей.

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #25437 : 08 Лютого 2017, 11:56:30 »
Вот кстати все хотела спросить по поводу удобрения микроэлементами, помнится когда обсуждали цветную капусту я вычитала, что ей для завязывания нужен бор и молибден. Нашла даже сайт, у них есть все микроэлементы по  отдельности http://organik-bio.prom.ua/g8416448-organicheskie-mineralnye-udobreniya
Их продукцию Интерфлора продает,  там и куча биоудобрений и стимуляторов может кто пользовался? Хотелось бы отзывов.
Думаю в свою СП по биопрепаратам  добавить. Цена зависит от количества заказанных штук

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #25438 : 08 Лютого 2017, 12:10:01 »
Вот кстати все хотела спросить по поводу удобрения микроэлементами, помнится когда обсуждали цветную капусту я вычитала, что ей для завязывания нужен бор и молибден. Нашла даже сайт, у них есть все микроэлементы по  отдельности http://organik-bio.prom.ua/g8416448-organicheskie-mineralnye-udobreniya
Их продукцию Интерфлора продает,  там и куча биоудобрений и стимуляторов может кто пользовался? Хотелось бы отзывов.
Думаю в свою СП по биопрепаратам  добавить. Цена зависит от количества заказанных штук

Я не пробовала, но хотела бы. Мне для томатов кальций часто нужен. В том году вершинка появилась на некоторых.

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #25439 : 08 Лютого 2017, 12:14:41 »
  Я не пробовала, но хотела бы. Мне для томатов кальций часто нужен. В том году вершинка появилась на некоторых.
у меня от вершинной гнили очень много пострадало, особенно носатых помидоров