Мы, новенькие, замучили уже тот Гугл. Начинаешь читать об одном сорте, который есть на сборе, а потом уходишь в такие дебри. Спасибо, Лариса и Тося сориентировали по парковым и английским розам. По хризантемам вообще не могу разобраться в той темке.
Лилию хочу белую-белую, изящную и высокую, чтоб цветов было много и были они как узкие рюмочки, а бутончики чтоб смотрели вверх, как свечи в канделябре. Вот что это за сорт 
у меня ни один цветок и пр. садовые хотелки не покупаются без изучения в гугле хар-к, отзывов
по хризантемам напишу свое мнение, я покупала у нас в СП у marynchyk (сейчас это СП
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=116245.0 ), у меня выжили все сорта, которые купила, набрали рост, но сажала в горшки, а не в ОГ. Успела налюбоваться цветом в тех, которые ранние
те, которые были заявлены цветением с конца сентября - 1 дек. октября, зацвели уже в доме, т.к. уже были заморозки и я их не оставила на улице
вообще, у меня последние два года, как-то не получается налюбоваться хризантемами, рано заморозки, обмерзают и все - нет красоты