Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1332066 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lariska76

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #24465 : 19 Січня 2017, 00:21:11 »
Да, я покупала фриго, весной, садила на гидрогеле т.к. в наличии было немного воды, выжили все посаженные, полить их смогла первый раз через 2 недели, так что гель рулит. Сортам соответствовали, урожай дали в тот же год, не супер прям, но достаточно хороший. Части дала отплодоносить, часть сидела под усы. В целом довольна! Заказывали через инет, название если вспомню - напишу, было несколько лет назад.
мы наверное тогда вместе заказывали
У меня тоже все выжили. Без геля, но с поливом ))))))))
Урожай был хороший при том что усы не обрывала

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #24466 : 19 Січня 2017, 00:23:57 »
я покупала
Когда-то Вика (Богема анг) собирала вот с этого с сайта http://dommik.com.ua/specpred.php
Рассада была шикарнючая, урожай был суперовый в первый год посадки
Брала 8 сортов по 5 шт, а хрущ сожрал 3/4 кустов. Но я нарастила столько усов, что на следующий год была хорошая грядка. Вот только все сорта спутались

О, точно, сайт этот, но собирала не Вика, другая девочка, на Киевской возле Поляны была раздача. Я брала Альбу, Арозу, Дарселект, Клери, Мармеладу и Хоней. Маточник сидит отдельно, плантация тоже по сортам, но широкими стяжками
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #24467 : 19 Січня 2017, 00:25:57 »
О, точно, сайт этот, но собирала не Вика, другая девочка, на Киевской возле Поляны была раздача. Я брала Альбу, Арозу, Дарселект, Клери, Мармеладу и Хоней. Маточник сидит отдельно, плантация тоже по сортам, но широкими стяжками

и я их брала.
Но у меня как в Пушкина: смешались в кучу.... )))))))
Только королеву Елизавету 2 садила в другой стороне огорода, так там 100 % сортность

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #24468 : 19 Січня 2017, 00:26:10 »
мы наверное тогда вместе заказывали
У меня тоже все выжили. Без геля, но с поливом ))))))))
Урожай был хороший при том что усы не обрывала

не, мне не повезло с поливом, пришла клубника, а воды на дачах нет, привезли несколько баклажек на готовку, из них 5 литров выделили на посадку + гель + 60 кустов
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #24469 : 19 Січня 2017, 00:27:51 »
и я их брала.
Но у меня как в Пушкина: смешались в кучу.... )))))))
Только королеву Елизавету 2 садила в другой стороне огорода, так там 100 % сортность

у меня так с помидорами, новинки сидят отдельно на пробу, все остальное благодаря маме в куче  :D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #24470 : 19 Січня 2017, 09:27:58 »
Да, я покупала фриго, весной, садила на гидрогеле т.к. в наличии было немного воды, выжили все посаженные, полить их смогла первый раз через 2 недели, так что гель рулит. Сортам соответствовали, урожай дали в тот же год, не супер прям, но достаточно хороший. Части дала отплодоносить, часть сидела под усы. В целом довольна! Заказывали через инет, название если вспомню - напишу, было несколько лет назад.

Вика (богема) по весне тебя ждет Мармелада, забыла на что планировали с тобой обменятся  :D помню что с Наташей SGNata на Трюфель и Шарлотту

Помню, помню  ^-^

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #24471 : 19 Січня 2017, 09:30:59 »
Шарлотту, кстати, купила случайно на выставке нашей. Ходила я там, что-то хотела, но как истинная женщина, не знала что. И тут ларек с клубникой..... Ну я спросила чем же меня удивят. И услышала что есть Шарлотта. Рассада была по 5 и по 10 грн. Попросила показать корневую - так по 5 была намного лучше. Вот я и взяла ее десяток. Первые цветоносы все оборвала, а потом всем дала плодоносить. Она напускала усов. И усы тоже начали плодоносить - первый ус, конечно. Вот такая она - Шарлотта. Малая была в восторге. Ну и вкуснючая, конечно!!!!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #24472 : 19 Січня 2017, 09:36:19 »
Помню, помню  ^-^

а у меня как в *Джентельменах удачи* - тут помню, а тут не помню  :D   

Шарлотту, кстати, купила случайно на выставке нашей. Ходила я там, что-то хотела, но как истинная женщина, не знала что. И тут ларек с клубникой..... Ну я спросила чем же меня удивят. И услышала что есть Шарлотта. Рассада была по 5 и по 10 грн. Попросила показать корневую - так по 5 была намного лучше. Вот я и взяла ее десяток. Первые цветоносы все оборвала, а потом всем дала плодоносить. Она напускала усов. И усы тоже начали плодоносить - первый ус, конечно. Вот такая она - Шарлотта. Малая была в восторге. Ну и вкуснючая, конечно!!!!

а сколько так у хомяков куплено - пошел просто посмотреть, впал в беспамятство, очнулась, полные руки всего, денег нет.....

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #24473 : 19 Січня 2017, 09:36:56 »
Девочки, а малину лучше всего у Ники в Яскравой брать или еще варианты есть?
В прошлом году закупились красной, а в этом папа еще желтой хочет пару сортов  :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #24474 : 19 Січня 2017, 09:38:14 »
помните мой прикол, когда ждала мужа, говорю ему по телефону : пойду просто посмотрю в Свите Рослин, муж сразу - денег с собой сколько, я - 20 гривен, муж говорит - ну тогда иди смотри   :))

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #24475 : 19 Січня 2017, 09:38:48 »
В прошлом году закупились красной, а в этом папа еще желтой хочет пару сортов  :-\
У Гали посмотрите (Галлина англ)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #24476 : 19 Січня 2017, 09:40:35 »

берите, там шикарная малинка.....у меня два сорта желтой оттуда, хватает покушать и на варенье потереть...... но оно не идет, как сказал мой малой - стремный цвет у твоего малинового варенья  :D  поэтому мужики кушают классическое красное малиновое варенье, мама в одиночку стремное желтое малиновое варенье  :D

У Гали посмотрите (Галлина англ)

+1, но у нее не покупала, но купившие тоже довольны

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #24477 : 19 Січня 2017, 09:46:28 »

Брала в Яскравой и у Гали.
С яскравой кушали уже - весной посадили. У Гали взяла осенью - будем посмотреть.  :P

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #24478 : 19 Січня 2017, 09:47:29 »
Спасибо, девочки  :daisy:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #24479 : 19 Січня 2017, 09:47:48 »
а у меня как в *Джентельменах удачи* - тут помню, а тут не помню  :D   

а сколько так у хомяков куплено - пошел просто посмотреть, впал в беспамятство, очнулась, полные руки всего, денег нет.....

Наташ, так ото ж!  :walldash: :walldash: :walldash:
Вот и ходила я в прошлом году на  выставки со 100 грн максимум - а то Хомяк жизни б не дал, пока все не потратил.  O:-)