У меня в позапрошлом году было посажено 20 сортов картошки,вся была посажена по порядку и подписана,но после помощи
мужа после того,как ее выкопали у меня кучка на посадку смеси сортов.акая-то картошка очень вкусная,а какая-то гадость-гадость.Поэтому в этом году хочу новые сорта и опять подписать.Из предыдущей посадки точно оставлю сорт Мелоди,очень вкусная картошка(вкус и аромат,как у картошки,которая была когда-то...
молодость вспомнила..),очень хочу Ривьеру , Черниговский сувенир,Смуглянку и Алладин.
Ой, ху из ху???
Я таких не слышала!
А мне оч нравится Тирас - бленькая, вариться за 10 минут. Вкусная, разваривается. Но ее нельзя с другими варить - от нее остается только пенка.
А вообще те сорта что есть - отобранные уже. Все вкусные, даже Белароса нам нормальная - как на запечь или на деруны иди картопляники вообще суперская. Славянка старый сорт, таких теперь нет, а еще есть у меня Невская - белая. Тоже старый вкусный сорт.
А когда-то мне нравилась синеглазка, но она у нас не росла нормальная, так ее еще бабушка свела. А сама по себе картоха вкусная.
Ну и свела уже я Красную шапочку или Пикассо. Пишут что ранняя, но она у меня ранней не была, а созревала практически со всеми одинаково. Зато в хранении отвратительная. Если не только на семена оставлять, а еще и на еду, то она внутри вся в пятнах черных. ЕЕ ж есть нельзя. Вот.