Я в прошлом году звонила узнавала в Седнев и где-то еще есть в Боромыках.Но туда нужно ехать на чем-то...В Боромыках мне вообще сказали,что покупать лучше всего осенью т.к. цены ниже и выбор больше.Но т.к. ехать не на чем,то придется искать или в городе или через интернет.В позапрошлом году на посадку покупала в кинотеатре Щорса,там была выставка и приезжал фермер,но картофель был не элита,а обычная посадочная.Но сортов было много.Брали вместе с подружкой,и мне и ей больше всех понравился сорт Мелоди,очень вкусный,ароматный картофель.Но у меня в этом году ему не хватило влаги,хоть и рос под соломой ,получился по размеру средненький,а для посадки так вообще мелочь.А,еще на посадку к весне начинают продавать картофель в клубе природного земледелия.Но там тоже не элита,а обычный,выращенный на дачных участках на сколько я поняла.В прошлом году очень хотела ранний Ривьера,продавали возле Победы. 1 кг 25 гривен..посадочный материал страшный,аж жуть.Так продавец мне заявила,а что вы хотите,уже вечер,все перебрали..ну,извините,стоит больше чем пол-мешка г...на и это они продают за такую цену и как элиту.