- .
Еще посмотрите в "отдам даром" Лариса выложила большой список своих семян. Там есть перец, который она назвала Ляна. Думаю, это Леся и есть. Я просто не поняла условий обмена, написала сообщение, а потом удалила. Просто так просить как-то неудобно, меняться, вроде, нечем...Мне проще по прайсу 
:
Та я просто так делюсь!!!У меня семян много!!! Это я написала,вдруг у кого дома пеларгонии растут и можно черешок выклянчить

Ага,это семена соседка мыла и паковала,вот сорт и назвала неправильно,а я тоже вспомнить не смогла сразу,да,правильно Леся.
Девочки,может кому нужно будет,мне на неделе должны прийти семена от Кулика,могу продать по пол-упаковки (если кого-то заинтересует).Там будут новые сорта линия "Карлик",(начиталась форум любителей томатов-очень хвалят,девченки довольны результатами и вкусом)но они там есть и низкие и высокие,у них особенность,рассада садится почти на месяц раньше обычной,не перерастает и садить эти помидоры можно не только в грядку,но и в емкости.И еще будут семена черриков немного разных=всяких,в общем приблизительно сортов 20

.В общем как получу,где-нибудь напишу название сортов.