0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Наташ,учитывай,что тли(особенно на второй год почему-то)будет немеряно. вот такого матюка я еще не сеяла В прошлом году сеяла из экзотики два сорта огурдыни по 2 кустика,но попробовать так и не удалось.. видать нужно было садить рассадой,а я сразу в грунт.Один сорт не успел завязаться,а второй сорт крот три!!!!раза подрыл ,там столько плодов было много,но к сожалению так и не вызрели.Девочки,а кто садил момордику,пепино и мелотрию,стоит заморочится или ну его на фиг..
Я про шпинат спрошу Хвалили Новозеландский.А Матадор не то?
Девочки по георгинам никто не желает присоединиться Очень хочу себе такую Георгина Gallery Art Deco (бордюрная)
неее, Матадор оычный - посеял - съел, что не успел - стрелка.А Новозеландский - все лето кушаешь!!!
я хочу. это у вас в СП?
всем приветище!!!! соскучились по мне вы что, уже сеете что-то?? я вот только начинаю задумываться об этом и вспоминать что уже есть, а что забыла заказать
:Dтолько вчера вспоминала вечером,что что-то тебя совсем не видно. Я ,кстати,купила семена клубники Сариан и Грандиан ремонтанты(семян прям убицца,аж по 4 штучки!!),и еще из ремов Алый огонек и Кокетка(ну тут хоть по 10 штук ),собираюсь на днях посеять. Вик,ты такие сорта не растила??
Девочки,а где купили семена Новозеландского шпината?А то,что-то я никак с ним не встречусь
У Юли в Агровесте вроде есть!
Есть,но на сборе никого.Надо смотреть по магазинам.