0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Буду перекапывать клубнику. Кому надо - приезжайте откопаем. Сорт гигантелла. Может немножко она и потеряла свои сортовые качества, а может просто нужно другое место - она немножко замельчала. на одном месте росла 4-5лет. Короче, я в этом не очень разбираюсь.Себе рассадила по осени. Все, что осталось буду перекапывать . Если есть желающие - приезжайте и выбирайте какие нравятся кустики
В каком р-не вы живете? Сколько хотите за клубнику?
Таточка, спасибо большое, все посадила и приказала расти красивіми и не выпендриваться.
Спасибо за цветочки они ж доживут до завтра спокойно? Только домой добралась, сил нет сажать сегодня
+1
50 лет ВЛКСМ. 7 копеек. Но вы должны понимать, что это не розетки, а маточные кустики. Я не разбираюсь - их рассаживают или нет. Я себе рассадила.
а можно и мне?
Девочки! Кому нужен шнит-лук, буду выкапывать могу раздать или обменять на гладиолусы. Шнитлук растёт прекрасно и в тени, всё лето зелёный, цветки сиреневые, им хорошо украшать блюда и можно просто кушать.
девочки, может есть у кого опыт посадки уже цветущих крокусов? если у бабушек на рынке сейчас купить с голыми луковицами они приживутся?