0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить голубику садовую.Спасибо
У меня каждый год жасмин обрывают, а где не достают уроды, так прям через забор чуть не лезут, чтоб букет себе нарвать. Что за люди у нас , уроды моральные, по другому не назовешь. Раньше расстраивалась, психовала, а теперь уже привыкла , ну что им сделаешь, не 220 на забор же бросать, коль у них ума мало, а наглости много.
У меня в этом году. выкопали Гиацинты.Белые и темно фиолетовые.Был целый рядок так зайвели красиво как никогла...Такая красота...а запах на весь. Утром выхожу половины нет
всем спасибнула. осенью напомню. напросилась ну так балдею от этих ромашек. наверно это с детства. к бабушке ездила, а там их много у нее было. бабушки уже нету и так захотелось их себе насадить
девченки подскажите, уже поздно огурчики подсеевать? а то у меня меньше трети только взошло боюсь вообще без них останусь и еще вопросик: как часто можно поливать перцы и помидоры разбавленным настоянным раствором куриного помета?
http://s017.radikal.ru/i412/1506/17/661cdcc90b6c.jpgВот лилия сегодня меня порадовала
а че их сейчас трогать нельзя? могла бы и сейчас поделиться
и меня интересует...
а мои все пропали, жалко, буду новые заводить
если можно, я только за и приеду куда нужно
Огурчики я бы рискнула и посеяла, намочила бы семена и посеяла в мокрый грунт,накрыть агроволокном, чтоб бысрее взошли, хуже не будет.Куриным пометом поливают раз в 2 недели.