0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
берите не порошок, а с хозяйственного мыла сделайте стружку.суть в том что мыльная вода не дает поступать воздуху и они вылазят
Девочки,расскажите,а клематис долго растет? Я посадила в этом году(Лен,что ты выслала),и никакого роста. Т.е.не пропадает,но и не растет((
На счет клубники не знаю у меня 4й год на волокне на одном месте растет отлично в этом году столько же клубники как и всегда и не мелкая
Так вы бы делились секретами ухода и фотками тоже А то я хочу в этом году попробовать на агроволокно посадить, но почему-то страшноватенько.
Так с меня такой огородник ниче ей не делаю посадила и все правда у меня почему то на волокне она быстрей подсыхает поливать постоянно надо
Ира пробуй, ничего сташного. Я этой весной сделала себе грядочку на агровокне, так проблем жеж никаких, поливай иногда да собирай ягодки и усы легко удалять. В общем пока мой эксперимент нравится
Так и с меня такой же огородник - хочу минимум затрат и максимум отдачи Вот про подсыхание как раз и переживаю. Капельным можно заморочится, но не уверена, что муж от теории к практике перейдёт да буду ж - уже не первый год хочу
Вот и я уже года два капельный планирую а руки все у мужа не доходят
Тося красота , хочу парочку твоих ирисов . А шпинат у меня тоже покрутило- тля. Так я его просто выбросила, не пидумала чем можно потравить без вреда для себя...
Девочки, и я мужа мучаю капельным Но мой вроде как уже согласен экспериментально сделать под грядки огурцов и помидоров, только сказал "купи всё сама, ая уж как-нибудь соберу" , но я и на это согласна Теперь вот домучаю поставщика свое СП на курс теории и попрошу мне укомплектовать по моим требованиям
у тебя сп по капельному есть? кинь ссылку, плиз