0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Девочки! А тюльпаны уже можно выкапывать? В том году ждала, чтоб ли6стья засохли, так половину луковиц потом не нашла. Пока их видно, я б выкопала, только не знаю, можно ли
у мне др проблема с выкапыванием-закапыванием Мне тут муж все клумбы посносил, пришлось выкопать все крокусы, некоторые нарциссы... Лежат в ящиках с водой ок. 2х недель уже, мне обратно в землю сейчас закопать или уже до осени ждать?
пускай отдыхают , осенью посадишь
оо, спасибо а то хожу кругами...
А я куриный помёт гранулированный.
на глаз?девочки, а если обычный помет, не гранулированный, то сколько нужно под каждый куст?
на глаз?
если обычный помет то его надо настаивать а то если просто положить то испекуться растения!
дак нужно только воду или жижицей-кашей и если так то все равно сколько примерно под кустпотому как больше кроме помета нет ничего
я точно пропорций не помню надо в инете поискать помню в прошлом году гдето пакет майку на балию воды разводила настаивала гдето недели две потом 1к10 разбавляла и поливала
а, ну я так тоже делала и в прошлом году и в этом уже настаиваю, а еще думала - можно так или нельзя чтоб мякошь именно в лунку положить, дак вот сколько ее можно
У меня печалька...вчера высадила рассаду помидорок и капусты, а сегодня все лежит в чем може быть причина? замерзла?