0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
расскажу историю)))2 года назад, на выставке около победы ,купила 10 луковиц тюльпанчиков по 1 грн) с разных коробок))) я тогда не понимала какого размера детки и настоящие луковицы)вообщем, пофоткала я тогда еще картинки) что бы знать какие цвета)))естественно, в том году у меня были только листочки) и я поняла что купила деток)))в этом году появилось 6 бутонов) я вспомнила про фотки, пересмотрела еще раз) и ждала с нетерпением изобилия сортов))) и что вы думаете))) теперь у меня есть красные обычные тюльпаны больше луковичных я не покупаю где попало)))
какой это ромашки розово-белой??? а я купила примул, таких что цветки соцветием - кустяры по 4 грн. Юыли обычные по 2.А я желтую захотела яркую, так бабка 30 залупила.
а, а то я аж растерялась - страх как люблю ромашки, а такой еще нет
никогда б не подумала что это перистая хризантема
Девочки, а у кого то получалось развести лаванду?
Ой,читаю вас,девочки,и слюньки пускаю,т.к.не вижу фоток(( ну,ниче,доберусь когда-то до компа-буду вас нахваливать!
А почему Алегретто не покащывала они очень красивые
Дождалась я свою посылку с Интерфлоры:девочки,если б вы видели,какая мне пришла Калистегия! Ложите на стол спичку и к ней вертикально посредине ставите еще половину(как будто перевернутая буква Т.) я как увидела-мягко говоря получила стресс. Там советуют в горшок посадить,а потом в грунт. Но я сразу высадила во дворе и накрыла бутылкой. Думаю,нифига там не выростет(