0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Можно и я к вам Хотелось спросить ,насчет удобрений, что можно применить,что бы поменьше химикатов и пестицидов земля совсем никакая картошку не садили,в основном овощи,зелень, ну и цветы,куда же без них.
В плане полезности и минимума нитратов лучшее удобрение - это навоз, но беда вся в том, что не всегда есть возможность его вносить, у меня в этом плане совсем всё плачевно... Свою землю стараюсь поддерживать осенним посевом сидератов (жито, горчица) + добро из компостной кучи и немного куриного помёта. В прошлом году покупала экоплант (удобрение на основе кур. помёта)
Девочки, я к Вам с просьбой! Подскажите, советом, что с моей рассадой не так. Вчера обнаружила, что помидоры стали менее зелёные (если можно так выразиться). Вот сфоткала, может это болезнь какая или просто земли им мало, пора пересаживать.
девочки, ни у кого нету лишнего двухлетнего тархуна?
У меня с помидорками та же беда,правда только 2стаканчика те что мтоят ближе всего к стеклу(на подоконнике).,но я это заметила уж давно,еще такого солнца не было.А помидоры пока они в стаканчика н подокон., их не нужно ни чем удобрять?
По моим наблюдениям причина пожелтения именно в недостатке земли для развития корней. Такая рассада после высадки в грунт очень быстро "приходит в себя". Поэтому не расстраивайтесь заранее, если есть возможность - попикируйте в уличный парник
Огородницы! А кто брокколи сажает? Можно в двух словах КАК? С рассадой не получилось, хочу сразу в землю. А в нете как всегда "берите бубен и танцуйте над дней в лунную ночь" т.е. все так архисложно написано. И в воде горячей замочить, и удобрения в определенных пропорциях насыпать