Девочки, решила отчитаться

Была сегодня на даче - всё так растёт и зеленеет. Абрикосы уже отцветают, начинают цвести вишни и черешня. Под агроволокном у меня уже цветёт клубника, взошла картошка (уже такие красивые кустики

, в следующие выходные наверное уже нужно будет окучить). Нарвала сегодня первый раз с пол-кило редиски, уже красивенный лук, руккола, салат мезуна...
И ещё, я вот вас донимала вопросом сеять или нет огурцы, так вот я их посеяла сразу после Пасхи под клеёнку, с этими холодами думала, что им капут, а сегодня открыла парник, а они так дружно всходят

. Короче, досеяла я весь ряд и укрыла их 30-ым агроволокном вдвое (решила перестраховаться), буду наблюдать дальше

На помидоры меня уже не хватило, поскольку ещё и приболела, приехали домой, а у меня температура 38,2

Но надеюсь высадить их завтра (сегодня их уже завезли на дачу), высаживать пока буду только ранние прямо в грядку под агроволокно. А сегодня потратила уйму времени на подсадку озимого лука, короче там просто тихий ужас - у меня он практически весь погнил в земле (кроме Ред Барона), пришлось пересадить почти полностью - в каждом ряду осталось 5-10 луковиц, а остальным капут

, а у меня его грядка была в 18 рядов

Короче обидно до слёз

, благо оставался свой лук-севок, думала его кому-то презеновать, а пишлось сегодня высадить себе, ещё и мало оказалось...