0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
в общем если не соберем ничего, то идти только в Світ Рослин, верно?
Девочки, помоги у кого есть лишние гладиолусы, может поделитесь за уменное вознаграждение. Мои все пропали, в погребе завелись мыши и сделали там гнёзда, остались только 3 с половиной штуки и детки, но совсем маленькие. Собирала не один год, было много разных сортов, и конечно все купить в один год не смогу . Вообщем всё что нажито непосильным трудом, всё пропало Заодно и пропали георгины, но к ним я отношусь прохладно, а вот гладиолусы люблю.
Представляешь, у меня такое в позапрошлом году было. Все 400 луковиц пропали. Остались детки и может пара-тройка обычных. Вот теперь сама развожу. А там, блин, такие сорта были, что теперь и не знаю где их найти.
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЖИДКОСТЬ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СОРНЯКОВ И ГДЕ ГЛЯНУТЬ?
У меня три года назад тож корзина луковиц пропала,теперь есть один цвет,штук 10.Девочки,а вьі гладиолусьі подвязьіваете?
Здравствуйте! Девочки, не подскажете где глянуть, когда выставки будут? И еще растет ли у кого-нибудь акинидия? Есть ли нюансы по выращиванию?
сеяла в этом году помидоры от Сырая все взошли (каждое зёрнышко) , вот только с красными черри не очень как-то
Была сегодня на выставке в Победе- все как всегда : кустики, саженцы,была клубника по 2 грн за шт сортов 5 наверное.