0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки кто в прошлом году занимался голландскими огурчиками? Я от них - в вящем восторге Может пора потихоньку начинать шевелиться со сборами? Оно конечно и рановато, но зато к сезону, когда все и всё будут хватать - мы будем уже с хомячковыми запасами
Мне кажется, совсем не рановато. Я уже сейчас выбираю и готовлюсь. Если, вдруг, кто решится заказать с сайта сеньор-помидор, то я с удовольствием присоединюсь.
У меня хватило только на 10 3-х литровых банок закрыть и покушать. Все.
И я присоединюсь!
у меня не ах взошли, подсевала еще.... мама среди недели выбирала мне и я на выходных еще выбирала.....получалось литров 5 за неделю.... небольших и красивеньких...... столько набиралось не за счет урожайности, а за счет площади посева, больше чем обычно..... +1а в прошлом году откуда заказывали? тоже с сеньора?
Девочки, подскажите пожалуйста, вроде видела сп без орга по сбору семян в проф упаковках. Сейчас всё обыскала, нигде не вижу. Может кто знает кто его вёл? Или оно до сих пор есть?
есть, только оно уже с орг.сб. Вроде в разделе где все семена...
Спасибо . Пойду искать...... Нашла)))
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47946.750 Хочу на сбор поставить пару томатов, не очень дешёвых, но боюсь вряд ли соберутся.
Викуль а какие хо ставить? я могу присоедениться и другие девочки тоже не остануться в стороне а пока дойдет дело до выкупа - может всем желающим и не хватит