0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Напишу , как мама моя укрывает розы, которые требуют укрытия. ( Их у нее почти 100 кустов разных сортов) Обрызгивает 5% железным купоросом, связывает и пригибает к земле, на лапник. Ставит дуги, на них набрасывает агроволокно в два слоя плотностью 60. Агроволокно крепится к дугам с помощью канцелярских биндеров (25мм). Под укрытия раскладывет отраву для мышей, чтобы не грызли розы. Пока не очень холодно, то бока укрытия приоткрыты, а потом все закрывается. Уже 3 года так делаем и все отлично.Но в этом году еще ничего не делали, розы хотя и приморожены, все зеленые и после морозов не гнуться. Подождем потепления и оперативно все укроем.
У меня кустов 60 я утепляю просто терсой немного ничего не замерзает.вьюшки просто листьями закрываю ниче не снимаю.в этом году английские посадила так укрыла их хорошо конечно они вроде морозов боятся сильно
спасибо, а черным агроволокном можно?
вьюшки пригиибаете и листьями?
У меня вопрос к опытным огородницам Остался лук озимый,не весь высадила.Он до весны долежит?Как его хранить и где?И можно ли озимый весной садить?
iriska2013, цветы обалденные
iriska2013, а у меня нет слов . Вот сижу и ничего не могу написать. Просто дух захватывает, а как подумаю сколько труда вложено !