0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Можно заказать Мужские Боксеры (термо) Арт.245 размер XXXXL чёрные, 1 уп. Ирина 0676837098
Привет! Мужские Плавки Арт.90053 35грн. уп. - 3шт. Болшие размеры!!!! 4ХЛ 1уп.
Если так можно запишите пож. на Мужские Плавки Арт.90053 35грн. уп. - 3шт. Большие размеры!!!! еще на 1 шт.6Х под вопросом если первая подойдет, то я у вас с удовольствием еще пачку заберу.
Ань, ты мне скажи, какие мне боксеры (термо/бамбук) брать размером, если семейки ХЛ нам были малы? ))
и мой заказ:- Мужские кальсоны термо,- Мужские боксёры термо (артикул 245) 1 уп.,- Мужские боксеры (артикул 225) 1 уп.. Все в размере XL- Комплект женский 07002, размер L (если можно, то белый). спасибо
заказМужские кальсоны ТЕРМО! 50грн. - 1шт.--размер LМужские Боксеры Арт.222 , 27грн.уп. - разме ХL - 1 УПБоксёры семейные,Арт.5501 17 грн./упаковка. - размер L(2 упаковке) - 2 уп, размер XL(2 упаковке) - 2 упоб оплате в личку, ато забуду
Лен, те боксёры не тянутся совсем, бамбук и термо - они эластичные. Я своему 2ХЛ беру(на наш 50). У Саши какой размер нашинский?
где-то р.50-52, но мы усиленно худеем
Подскажите, пожалуйста, по поводу мужской майки Арт.090. Цена 19 грн. - это за 1 шт. или за упаковку?
Анюта, допишите мне, пожалуйста еще термо кальсоны, размер L
А когда заказ? Когда деньгу платить?
Значит 2ХЛ, как и моему, а то кто его знает, похудеет или нет.