0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мой заказ передайте завтра в центр
Мой заказ и заказ Шанель передайте пжл завтра в центр
Мой заказ заберет завтра в центре Кэролайн .Спасибо.
завтра на раздачу в центр
Аня, не вижу себя на сборе INDENA Женские Трусы хлопок-спандекс, Арт.3608 с пометкой про разделение уп., то же самое о разделении по INDENA Женские Трусы бамбук Арт.3606
Аня переставьте меня пжл на размер XXL http://indena.com.ua/p31458156-zhenskie-komplekty-marka.html боюсь что будет большая.
Передайте,пожалуйста,в центр на завтра(мужские трусы,из остатков оплачивала на девочку трусики,и в темке из обувью просила шлепки,если можно за них заплачу на роздаче)Спасибо!
Мужские Термо Комплекты Марка "INCONT" Арт.2806, 130грн. мне Л
Передайте моё пожалуйста на завтра на раздачу в центре. А мне всё приехало, а то я поняла что поторопилась с оплатой немного, где одинаковые размеры
Прошу меня извинить за беспокойство, хочу отменить все свои заказы. kisa
Примите заказINDENA Мужские Плавки Стрейчевые Арт.00363 , 36грн. - 1 уп., размер ЛKEVEBRON Мужские Плавки Арт.5563 , 40грн. - 1 уп., р. ХЛ
Аня, запиши мне Мужские Боксеры Бамбук Марка "ROOBER" Арт.R738, 38грн. уп.XXXXL и INDENA Мужские Боксеры Стрейчевые Арт.35139 , 36грн. уп.XXXL
Отмените мой заказ, уже купила, Извините
Оплатила 64,40 в 13:19Плательщик Пилипенко Ольга Святославовна.
Аня,отложите пжл из остатков INDENA Мужские комплекты (Фут. +Тру. ) оптом Арт.81001 , 60грн. 1 уп. раз XL
Оплатила 12.09.14 в 15.03 69грн.
Здравствуйте) поставьте на сбор INDENA Мужские Боксеры Стрейчевые Арт.35041 , 36грн. уп. - 2шт. РАЗМЕР 3 ХЛ ) Благодарю!
подскажите пожалуйста, Мужские Боксеры Стрейчевые Марка "INDENA" Арт.05392 размер 3 хл можно заказать? я их вижу на сайте, но у вас на 1й странице их нет