0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аня, а когда планируете делать заказ?
да, ставте пожалуйста на сбор. набор пожалуйста в черн. цвете. трусы можно что б разн. были, если так можно
В след. пятницу мой заказ уже будет? Извините за глупые вопросы, боюсь пропустить оплату и раздачу.
Аня, поставь меня на сбор трусиков:1) INDENA Женские Трусы бамбук Арт.3606 , 25грн. - 1упаковка размер L2)INDENA Женские Трусы хлопок-спандекс, Арт.3608 , 25грн. - 1упаковка размер LСпасибо большое!)))))
Аня, Вы меня неправильно на сбор поставили, Вы поставили на М, а мне Л. INDENA Мужские Плавки Стрейчевые Арт.00363 , 36грн.
добавте мне ещё на INDENA Женские Трусы бамбук Арт.3613 , 25грн. (р-р L и XL ) по 1 уп Спасибо
INDENA Женские Трусы хлопок-спандекс, Арт.3608 , 25грн. п. -ХХЛ поярячеINDENA Женские Трусы бамбук Арт.3606 , 25грн. ХХЛ пояряче
http://indena.com.ua/p3986868-muzhskie-plavki-termo.html ХХЛ 1 уп-ка, ХХХЛ 1 уп-ка
UB Мужские Плавки Арт.295 , 34,5грн. - 3шт. Лру вас в остатках такие еще есть?где и когда можно забрать?желат.ближе к центру
Аня, вы пометки сделали напротив мальчуковых трусов, что нету. Их и не будет, что говорят? Есть смысл оставаться на сборе или лучше сняться?
Замените пожалуйста плавки INDENA Мужские Боксеры Модал Арт.05323, 35грн. уп. - 2шт. 1 упаковка