0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Анечка,прими маленький заказ.-INDENA Женские комплекты оптом Арт.37017 , 38грн. Цвета : белый, чёрный, розовый 3икса 1 набор -желательно розовый.- Женские Комплекты Марка "INDENA" Арт.370203 икса,желательно черныйАнечка,если в остатках будет 2икса ель ,то хотела бы сравнить,может и два икса подошел бы Аня,смотрю -ты выкупаешь,могу оплатить Анечка,мне на раздаче мона оплатить Или на карту Не пропусти меня плиз
Анна, поставьте меня на: INDENA Детские боксеры Стрейчевые на мальчика Арт.35515 , 22грн. уп. - 2шт. (красные, жёлтые, салатовые) - 2-4 года 1 упINDENA Мужские Боксеры Стрейчевые Арт.05416 , 32грн. уп. - 2шт. - L 1 упСпасибо
Анечка,прими маленький заказ.-INDENA Женские комплекты оптом Арт.37017 , 38грн. Цвета : белый, чёрный, розовый 3икса 1 набор -желательно черный.- Женские Комплекты Марка "INDENA" Арт.370203 икса,желательно черныйАнечка,если в остатках будет 2икса ель ,то хотела бы сравнить,может и два икса подошел бы Аня,смотрю -ты выкупаешь,могу оплатить Анечка,мне на раздаче мона оплатить Или на карту Не пропусти меня плиз
Доброй ночи.Поставте меня на сбор боксерок: INDENA Мужские Боксеры Стрейчевые Арт.35127, 32грн. уп. - 2штINDENA Мужские Боксеры Модал Арт.05323, 33грн. уп. - 2шт.52 разм Какие из них быстрее соберуться это замена тех на которых я стою.(вы написали что их нет)Спасибо.
Аня, запиши, будь ласка, INDENA Мужские Боксеры Стрейчевые Арт.25406 XL 1уп. +XXXXL 1уп.Дякую!
Можно мне трусы мужские 00363 размер 46-48 1 уп и детские 35500 размер 4-6 лет 1 уп.
Анечка,ты меня не пропустила или мне на раздаче
Аня, а заказ не приехал?чё-то я понять не могу )))