Анюта, заплатила сегодня через терминал 130,00 в 10.25

Ань, оплатила через терминал 17.02.2013 в 13.04 100 грн. Остачу на раздаче отдам.

Закажите мне пожалуйста вот такие UB Мужские Плавки Арт.329 , 27 грн.уп. - 3шт. размер ХХL или такие, Мужские Плавки Арт.221 ,30грн.- 3шт. тоже ХХL ,какие быстрее соберутся 

оплатила сегодня в 15:43 59грн.

Анюта ты меня не сняла с Мужские Плавки Арт.7084 размер XL, сними пожалуйста! 
то я не почистила то, что выкупилось, уже почистила.)
Аня, я смотрю нет в наличии той модели на которую я была записана. Перестав на похожую модель UB Мужские Боксеры Арт.937 , 24грн.уп. -ХL (одна упаковка) +XXL (две упаковки). И модель INDENA Мужские Боксеры Арт.25326 , 92% Модал + 8% Спандекс XXL 1 упаковку. Всего 4 упаковки. Все желательно в светлом цвете.

Поставьте мне на замену если мой не собеоется Мужские Боксеры Арт.85011 , 28 грн. 1 уп.- XL

отмените пожалуйста! :-[INDENA Женские комплекты Арт.07031 , 30грн.

Анечка привет! мне нужно 2 жен. комплекти размер L. КОТОР СОБЕРЁТСЯ ДО 8 МАРТА ( по красивее) спасибо огромное!!!!
Люда, поставила на все, чтобы наверняка.

Если 2 однаковых - не против? Это ты начальницам ?

А получиться в этот заказ добавить мужские плавки арт.7084 - 1 уп.
какой размер нужен? на стр. 140 есть свободные размеры, если подходит - записывайтесь.
Аня, поставте еще меня на заказ Мужской комплект(майка+трусы) Арт 01006 ХХL, и если можно поменять плавки Арт 80005 с XL на XXL.

Аня, а этот заказ сможет войти в заказ с детскими плавками. Я смотрю мы уже доукомплектовали в этих размерах
ну так Вы-же детские плавки из этого заказа и оплачивали

Аня, а давай мои такие INCONT Мужские комплекты (Маи. +Тру. ) оптом Арт.2804 , 40грн. с XXL поменяем на XL - как раз в эту ростовку влезу. Если да. то напиши в личку сразу оплачу, или отдам на раздаче.
отлично.

переставила, оплачивайте.