Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лановенко Ирочка-ретинобластома (рак сетчатки)  (Прочитано 48076 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Ирочке осталось собрать 13080 долларов США!

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
не могу найти модератора группы Иры http://odnoklassniki.ru/group/51089604411589
там надо комментарий уделить "не по теме"

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
от родителей Ани Ермоленко на лечение Ирочки передано 2200 долларов ...

к сбору остается 10880 долларов

Kateryna

• ★SuperStar★
 :yahooo:

и опять спасибо родителям...
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Чек из ПриватБанка о переводе средств, карта увы гривневая, а папа в Нежине, так что передать без комиссии банка не получилось.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
НОВОСТИ

Добрый вечер!
Сегодня у Ириши была проверка под анастезией у профессора-офтальмолога Я.Пеера.
Мы так надеялись, что малышке будет достаточно 6ти курсов химиотерапии, но, к сожалению, так не случилось..
Иринку забрали в операционную и долго нам не возвращали. Потом вышел к нам профессор и сказал, что он обнаружил в левом глазу одну активную точку и предложил ее удалить лазером. В правом глазу тоже обнаружил одну точку (перед лечением опухоль составляла 45 процентов всего глаза!), но так как она находится на периферии, то ее надо заморозить (криотерапия). Мы согласились. После подписания документа, Ирише сделали эти процедуры.
Сейчас уже 10 вечера, а Иринка все никак не отойдет от наркоза, она сегодня получила целых две порции..
То спит, то плачет, маму не отпускает ни на шаг.. Даже когда спит, то с мамой за руки.

4 ноября 2012 г. нам назначили первую проверку. Но, к сожалению, у нас не собрана сумма на лечение... А впереди еще долгий путь к выздоровлению, много проверок... и реабилитация Ирочки...

Мы просим вас помолиться за Ирочку!!!Чтоб в дальнейшем у нее все было хорошо и чтоб она как можно быстрей поправилась!!!!! Мы еще раз просим Вас всех оказать нам помощь и поддержку, кто какую может: моральная, финансовая, информационная, советы, добрые слова - все очень ценно и важно для нашей семьи.
Спасибо, что весь этот этап лечения Иринки вы были вместе с нами!!! Спасибо за финансовую и моральную поддержку, за доброту и любовь к нашему солнышку!!!
Не покидайте нас!!!!
С огромной благодарностью к вам, семья Лановенко.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
http://vk.com/club36640454
Цитувати
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Вот мы уже и вернулись на Украину!
Очень надеемся, что теперь будем летать в Израиль только на проверки! Что у Иринки не будет рецидивов! Очень верим, что Бог не покинет нас!
Малышка перенесла перелет нормально, активно общалась с пассажирами, спать совсем не хотела. У нас вылет был в 5 часов утра и кроха всю ночь не спала. Наверняка чувствовала, что возвращается домой!:)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ,ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ,ЗА ЛЮБОВЬ К ИРИНКЕ!!!!
С уважением, семья Лановенко!
Lena Gracheva

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Вчера сестра Ирочки написала, что к сбору осталось около 8000 дол.США
малышка чувствует себя хорошо

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Лечение, как таковое лечение у Ирочки закончено. Но ей необходим контроль в Израиле каждые 3 месяца, что бы быть уверенным в отсутствии рецидива. Проверятся надобно до возраста 5 лет

Kateryna

• ★SuperStar★
плохие новости :'(

Здравствуйте. Сегодня у нас очень плохие новости. Проверка у профессора-офтальмолога Я. Пеера показала, что у обоих глазках у Ирочки есть активные точки. Его решение - радиотерапия, которая займет пять с половиной недель. По словам доктора-онколога М. Вайнтроба, таким путем лечат от ретинобластомы деток, которым исполнился год, и вылечивают 90 детей из 100 без рецидивов в дальнейшем. Завтра будет консилиум докторов, на котором будет решено когда начнется лечение. На протяжении пяти с половиной недель Иринке будут давать наркоз и она будет принимать по несколько минут радиотерапии.
Полное отчаянье, нервы на пределе. Если кто-то сталкивался с подобной процедурой - откликнитесь!
Мы очень надеемся, что вы нас не покинете!
Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!

ссылка на контакт http://vk.com/club36640454

Девочки!!! у кого есть возможность помочь с поиском квартиры? еще нужно переправить вещи, тк летели на проверку, а оказалось все печально :'( :'( :'(

срочно! помогите, пожалуйста....
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
и еще на 6 ноября брали билет на завтра... завтра лететь не будут, нужно поменять билет с минимальными затратами - кто может помочь! семья за каждую копееечку на лечении бережет!!!
компания аеросвит
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Катя, спасибо за оперативную информацию! я только за билеты сообщение увидела

Сегодня звонила женщина и я дала номер карты Ирочки, она сказала, что переведет деньги

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
перевела вам немножко, пусть Боженька поможет малышке выздороветь, мы с вами.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Цитувати
Здравствуйте!
Как говорят "Пришла беда - открывай ворота", так и у нас... Вчера днем мы пошли с Ирочкой гулять на улицу. Здесь сейчас цветет очень много цветов, созрели цитрусовые, и мы, естественно, подходили к ним полюбоваться. Мама еще и потрогала и цветы, и апельсины на дереве. Вернулись домой и Иринка через несколько минут стала чихать, из носика потекли целые реки, слезы и покраснели глаза:( Когда стали укладывать спать, обнаружили на плече укус неизвестного насекомого. Ночью практически не спали, Ира начала задыхаться... Дотянули до 5:30 и поехали в клинику. Иру посмотрел наш доктор-онколог и сказал, что это аллергическая реакция. Если поднимется температура, то Иру надо срочно привезти, а так - пройдет само по себе (как говорил доктор). Ириша до сих пор чихает, но дышит уже гораздо лучше.
 Потом на 10 часов у нас была беседа со старшей сестрой отделения онко-радиологии. Нам сказали, что Ира должна пройти 27 сеансов радиотерапии на оба глаза, которые возможно начнутся на следующей неделе. Сам курс займет пять с половиной недель.
 По предварительным данным, стоимость лечения будет около 25 тыс. долл., более детально смогу сказать после получения счета. Обещают нам его дать в воскресенье- понедельник. У нас еще осталось немного денег с немецкого фонда. а сейчас главное обследовать Ирочку и начать лечение.
 Спасибо, что не покидаете нас и вам небезразлична судьба нашей малышки!
С уважением, Таня, Ирочка, и Лена.

http://vk.com/club36640454

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Цитувати
Всем, добрый день!
Сегодня получили ответ от Немецкого Фонда. по нашим данным еще есть около 4 тыс. евро неиспользованных денег на балансе Ирочки. Срок их использования заканчивается 15 ноября. Немецкий Фонд ответил, что они готовы продлить еще на 6 месяцев использование этой суммы.

Dear Lanovenko family,
we herewith confirm the receipt of your e-mail asking for prolonging our letter of guarantee.

Of course we can prolong it for 6 month.

Best regards
Winnie Schlьter

Kupi.cn.ua