Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Проблемы с половым органом мальчика  (Прочитано 91307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Annushka0110

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
Re: Проблемы с половым органом мальчика
« Reply #270 : 28 Липня 2014, 12:57:00 »
Скажите,пожалуйста,как к Вам можно попасть на прием?Сыну 11лет,головку выводили в поликлинике,но проблема осталась,открывается то больше,то меньше(но полностью никогда) и говорит,что щимит.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • Творіть добро!
« Reply #271 : 28 Липня 2014, 16:31:57 »
В будні дні з 12 до 14. Підходьте на 5 поверх обласної дитячої лікарні. Одівайте бахіли.

Алина Панек

• Новичок
  • *
« Reply #272 : 12 Серпня 2014, 09:11:17 »
У меня у ребенка вот только открылся писюнчик, но я заметила, что на коже рядом с головкой появилось белое пятнышко, как прищик, похожее на жировик. Что это может быть? и опастно ли это?

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #273 : 12 Серпня 2014, 09:29:55 »
Швидше за все "жировичок" не є великою проблемою, але для вашого спокою краще покажіться дитячому хірургу.

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #274 : 07 Жовтня 2014, 19:08:41 »
Крайня плоть повинна повністю оголяти головку статевого члена. "Невідкриватись" головка може через звуження крайньої плоті, або спаєчки між головкою та крайньою плоттю. Краще покажіться на огляд, щоб знати, що у Вашого хлопчика, т.я. лікування цих двох причин різне.
Добрий вечір ! А скажіть будь ласка , як часто відкривать крайню плоть ? Нам 4,5 рочки , влітку було запалення ( мабуть Десна винна ) Зараз все впорядку. Але він каже  ,що боляче відкривати ...це нормальна реакція ? Дякую  :)

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #275 : 08 Жовтня 2014, 17:03:37 »
Під час кожного купання. Просто мийте чистою водою.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #276 : 08 Жовтня 2014, 21:45:39 »
нам почти 5, головка так и не выходит  :( обращаться к хирургу, чтобы мини операцию сделали?

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #277 : 08 Жовтня 2014, 21:49:59 »
Здравствуйте, подскажите в нашем возрасте 8 месяцев уже нужно переживать по поводу плохого открывания головки? если да, то можно попасть к Вам на приём?
 так как хирург в пол-ке детской сказал делать "зарядку" и показаться в год, но головка у нас не видна, как нам кажется у нас сужение крайней плоти, может неправильно выразилась...

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #278 : 09 Жовтня 2014, 09:24:31 »
нам почти 5, головка так и не выходит  :( обращаться к хирургу, чтобы мини операцию сделали?

Якщо літичні мазі не допомагають то швидше за все- так, але все робіть під місцевим знеболенням.

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #279 : 09 Жовтня 2014, 09:31:38 »
Здравствуйте, подскажите в нашем возрасте 8 месяцев уже нужно переживать по поводу плохого открывания головки? если да, то можно попасть к Вам на приём?
 так как хирург в пол-ке детской сказал делать "зарядку" и показаться в год, но головка у нас не видна, как нам кажется у нас сужение крайней плоти, может неправильно выразилась...
[/quote
Для 8 місяців ще рано переживати за такі проблеми. Якщо є питання - підходьте в обл. дитячу лікарню, зав. хірургічним відділенням 2. Одягайте бахіли.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #280 : 09 Жовтня 2014, 10:26:57 »

Для 8 місяців ще рано переживати за такі проблеми. Якщо є питання - підходьте в обл. дитячу лікарню, зав. хірургічним відділенням 2. Одягайте бахіли.
[/quote]
дякую :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #281 : 29 Жовтня 2014, 19:07:58 »
Сделали нам открытие убрали спайки((( орган воспаленный, 3 раза в день примаем ванную с ромашкой (типа паримся) открываю головку, мне это еле удается, головка не хочет выходить  :'( закладываем мазь , яколько оно прибл будет его беспокоить как быстро заживет, это какое-то испытание  :'( ребенок не мочиться не может плачет. Чем могу еще ему помочь?

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #282 : 29 Жовтня 2014, 22:43:55 »
У нас тоже проблемка, хотя у меня двойственное отношение к этой ситуации  :-\ Сыну 9 лет, головка не открывалась, в том году сделали операцию (убрали спайки), врач открывал, а я как не могла открыть так и не научилась  :walldash: сыну больно, сам открыть тоже не может. Мне вот интересно как раньше дети росли, люди и не думали об этом...человек вырастал до определенного возраста и все само собой выводилось. Вот и муж говорит, что когда был маленький тоже ничего не открывалось, хотя пробовал, а к периоду полового созревания все само собой решилось. Когда проходим осмотр врач выводит головку, говорит там все нормально,  просто малой после осмотра говорит больно писать  :-X  В общем вот я и думаю стоит ли мучить сына, может само пройдет, если операция сделана?
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2014, 22:46:57 від MarinkaU. »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 30 Жовтня 2014, 12:14:40 »
У нас тоже проблемка, хотя у меня двойственное отношение к этой ситуации  :-\ Сыну 9 лет, головка не открывалась, в том году сделали операцию (убрали спайки), врач открывал, а я как не могла открыть так и не научилась  :walldash: сыну больно, сам открыть тоже не может. Мне вот интересно как раньше дети росли, люди и не думали об этом...человек вырастал до определенного возраста и все само собой выводилось. Вот и муж говорит, что когда был маленький тоже ничего не открывалось, хотя пробовал, а к периоду полового созревания все само собой решилось. Когда проходим осмотр врач выводит головку, говорит там все нормально,  просто малой после осмотра говорит больно писать  :-X  В общем вот я и думаю стоит ли мучить сына, может само пройдет, если операция сделана?
блин по этому вопросу столько в нете противоречий :walldash: сегодня были на приеме, сказали, что крайняя плоть сужена, короче я вообще запуталась, если бы еще врачи умели нормально обьяснять. Ну мы хоть уже сегодня в туалет без крика ходим  :'(  парим по 6 раз на день, хоть бы все быстрей прошло и да как теперь найчится эту головку выводить  ???

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #284 : 30 Жовтня 2014, 12:31:57 »
Сделали нам открытие убрали спайки((( орган воспаленный, 3 раза в день примаем ванную с ромашкой (типа паримся) открываю головку, мне это еле удается, головка не хочет выходить  :'( закладываем мазь , яколько оно прибл будет его беспокоить как быстро заживет, это какое-то испытание  :'( ребенок не мочиться не может плачет. Чем могу еще ему помочь?

нам тоже убирали спайки. но дней 5 мы сами ничего не открывали. нам так врач сказал. просто делали ванночки в закрытом состоянии. каждый день(5 дней) ходили на "перевязки". он там открывал и мазал мазью. вот после 5-ти дней мы уже сами открывали и мазали. тогда сыну еще больно было. а потом уже когда все зажило ему было просто страшно открывать. думал, что тоже больно будет. но все слава богу прошло удачно. :)

Kupi.cn.ua