Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Проблемы с половым органом мальчика  (Прочитано 91306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мамата

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Проблемы с половым органом мальчика
« Reply #255 : 02 Травня 2014, 00:58:59 »
Здравствуйте доктор! Моему сыну 5 с половиной . С года готовлю себя, что операция неизбежна, но все будет хорошо. Очень-очень боюсь делать общий наркоз. Просто паника. У нас пупочная грыжа и вчера написали уже не фимоз, а баланит. Головка не выходит, но проблем с мочеиспусканием у нас нет. Были трещины пару раз, когда пыталась приоткрывать. А перестала туда лазить и никаких воспалений и трещин. На консультации хирург сказал, что есть сращение, но можно еще попытаться там что-то подрезать, если крайняя плоть эластична. то за пару раз можно открыть головку. Как-то так. Если нет, то надо  оперировать, возможно обрезать. Я не знаю, стоит ли пытаться открывать при оперативном вмешательстве. А если не поможет, только травмировать ребенка и все равно оперировать вместе с пупочной грыжей. Не могу решиться как правильнее поступить. Если можете, посоветуйте как правильно поступить. Спасибо
« Останнє редагування: 02 Травня 2014, 01:02:50 від мамата »

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • Творіть добро!
« Reply #256 : 02 Травня 2014, 09:40:21 »
В дитячій хірургії часто виконують симультанні операції, т.т. під час наркозу виконують кілька операцій, видаляють всю хірургічну патологію. Як бути у Вашому випадку без огляду важко сказати. Краще покажіться на прийм і при огляді можна буде прийняти оптимальне рішення.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #257 : 04 Травня 2014, 20:42:32 »
Здравствуйте! Моему ребенку 5 лет 4 мес поставили диагноз слипшийся фимоз - открывается чуть-чуть, но головка не оголяется полностью, проблем с мочеиспусканием нет. Хирург (во 2 поликлинике) сказал месяц пытаться растягивать во время купания. Если ничего не изменится, на прием. Скажите пожалуйста, какой процедуры ожидать - в стационаре или это делают в самой поликлинике и болезненно и долго ли заживает? А то мне самой страшно. Может какие-то мази можно попробовать? Спасибо.
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 21:22:49 від Marinko »

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #258 : 05 Травня 2014, 14:10:41 »
Дивлячись, що Вашому сину будуть робити. Якщо операція - то стаціонар, якщо роз*єднання злук - то полікліника, чи амбулаторно. Але рекомендую робити під знеболенням всі процедури - під загальним чи місцевим. На рахунок мазей, то це треба визначитись з їхнею доцільністю після огляду.

Merlin1802

• Частый гость
  • **
  • 066-10-25-230 093-42-17-071
« Reply #259 : 14 Травня 2014, 15:43:32 »
Добрый день!Александр Васильевич, подскажите пожалуйста, как и когда к Вам  можно попасть на прием.Вопрос вот в чем .Моему ребенку в этом месяце будт 2года 10мес.Головка совсем не выводится, щелочка совсем маленькая.Были у хирурга где-то зимой, сказал,что если мочеиспусканию не мешает,то ничего страшного.Но вот в темке читаю и понимаю,что похоже должно уже б и больше открываться.Каждый день все вечерние процедуры делаем.И второй вопрос...это пупочная грыжа.Ставить нам ее начали ближе к 2годам.Размер пишут около 5мм, ноя вроде как трогаю, так там она больше.Хирург говорит,что ничего страшного, наблюдать, в 3 года осмотр, а педиатр напугала операцией, вот теперь не знаю,что и думать.Могли бы Вы осмотреть ребенка и дать нам заключение по нашим вопросам.

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #260 : 15 Травня 2014, 02:04:04 »
Я зараз у відпустці. Покажіться, будь ласка, після 25 травняі я відповім на всі Ваші запитанняю

Merlin1802

• Частый гость
  • **
« Reply #261 : 15 Травня 2014, 09:49:14 »
Спасибо,хорошего Вам отдыха

мамата

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #262 : 15 Травня 2014, 09:54:33 »
Дякую за відповідь Гарного відпочинку

Merlin1802

• Частый гость
  • **
« Reply #263 : 01 Червня 2014, 16:14:12 »
Добрый день!Александр Васильевич,подскажите пожалуйста, как к Ва можно попасть на прием, о своих проблемах я писала чуть Выше в темке(ребенку 2,10г ставят диагноз пупочная грыжа незначительная, а педиатр напугала операцией и + у нас не выводится головка), хотела бы,что бы Вы нас проконсультипровали и рассказали, какие наши дальнейшие действия

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #264 : 02 Червня 2014, 17:51:33 »
Підходьте після 12 годин, я щоденно на роботі (обласна дитяча лікарня, хірургічне відділення № 2)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #265 : 02 Липня 2014, 21:22:31 »
Здравствуйте! Доктор, мы были сегодня у хирурга, он поставил д-з хронический слипчивый баланопостит и пока отговорил от операции, порекомендовал бетаметазон, но я не уточнила когда (до купания, после...) и сколько раз в день им мазать. Подскажите пожалуйста.

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #266 : 03 Липня 2014, 10:29:06 »
Застосовуйте 1- 2 р/добу після купання краще. Застосовуйте тільки під контролем лікаря і так як Вам показали.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #267 : 03 Липня 2014, 11:08:15 »
Спасибо!

Илья...

• Новичок
  • *
« Reply #268 : 11 Липня 2014, 20:22:10 »
Здравствуйте Александр Васильевич, моему сыну 2 года, вчера мы проходили плановый осмотр у хирурга районной бол., врач немножко(где то меньше чем до половины)оттянул крайнюю плоть и сказал, что она у него в принципе открывается, только ее надо периодически открывать и промывать декасаном. Вечером я посадив ребенка в ванночку взелась открыть головку, но она открылась меньше чем на половину, ребенку не больно, но дальше открыть просто не получается, я промыла, закрыла и на этом все.     Подскажите пожалуйста, что нам делать дальше,на сколько ее надо открыть,чтобы промыть, и почему она не открывается полностью если врач сказал, что все нормально она открывается ??? (До этого я его каждый день подмывала и всегда немного приоткрывала головку,чтобе обмыть мочеиспускательный канал).Помогите пожалуйста.Спасибо....

ryolva

• Модератор
  • Звезда форума
  • Творіть добро!
« Reply #269 : 14 Липня 2014, 15:12:44 »
Крайня плоть повинна повністю оголяти головку статевого члена. "Невідкриватись" головка може через звуження крайньої плоті, або спаєчки між головкою та крайньою плоттю. Краще покажіться на огляд, щоб знати, що у Вашого хлопчика, т.я. лікування цих двох причин різне.

Kupi.cn.ua