Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Простуда кормящей мамы  (Прочитано 15707 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Простуда кормящей мамы
« Reply #75 : 22 Червня 2011, 21:20:03 »
кажись у меня ангина :'(
темп.нету, в горле вроде налет какой-то,глотать почти не возможно,от меда тошнит уже....что делать...не знаюююююю :-[

я всегда когда только заболеваю Биопароксом спасалась... не подводил пока
просто у меня на мед аллергия... и получается лечится особо не чем  ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #76 : 22 Червня 2011, 21:40:30 »
я уже ни тока заболела...уже самый разгар :(

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #77 : 22 Червня 2011, 22:09:38 »
я уже ни тока заболела...уже самый разгар :(

ну єтот препарат все равно хорош
там антибиотик местного действия... меня выручал

выздоравливай!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #78 : 23 Червня 2011, 21:27:53 »
спс,купила в аптеке детский чай от кашля и фаренгосепт.........единственное,что по бырику фармацевт подобрала для кормящей.............но уже лучше немножко....видимо само уже проходит)))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #79 : 23 Червня 2011, 22:07:58 »
спс,купила в аптеке детский чай от кашля и фаренгосепт.........единственное,что по бырику фармацевт подобрала для кормящей.............но уже лучше немножко....видимо само уже проходит)))

во-во, леченная простуда проходит за 7 дней, не леченная - тоже за 7 дней!  ;D
если горло болит - раствором люголя обрабатывайте и чаще тёплое питьё.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #80 : 07 Вересня 2012, 15:23:32 »
Девочки, SOS!!! Кажется я начинаю заболевать. Утром очень болела сзади голова чуть выше шеи - думала, что меня немного протянуло. После обеда температура 37,5 и странно, но после того как выпила большую чашку теплого молока с одной стороны заложило нос  :walldash: Незнаю что делать. Лекарства не очень хочется употреблять (деточка уж совсем манюхонькая), да и незнаю какие. А что можно с народных средств, подскажите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
« Reply #81 : 20 Вересня 2012, 12:45:36 »
Спасите, заболела и я сама ( малявки болеют уже неделю), горло болит сильно и нос заложило, а можно фарингосепт и биопарокс кормящей , а то калинки-малинки мне не помогают, я с июля месяца 3-й раз болею, для меня это ужас, я за всю жизнь меньше болела((((( :'(

natahost

• Частый гость
  • **
« Reply #82 : 20 Вересня 2012, 16:27:28 »
Девочки, SOS!!! Кажется я начинаю заболевать. Утром очень болела сзади голова чуть выше шеи - думала, что меня немного протянуло. После обеда температура 37,5 и странно, но после того как выпила большую чашку теплого молока с одной стороны заложило нос  :walldash: Незнаю что делать. Лекарства не очень хочется употреблять (деточка уж совсем манюхонькая), да и незнаю какие. А что можно с народных средств, подскажите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молоко увеличивает "выработку" слизи, т.е. если будете пить молоко с насморком - соплей станет еще больше и дольше будут, при кашле - больше будет мокроты. У меня когда ре болеет - вообще молоко под запретом. Поправляйтесь :)

natahost

• Частый гость
  • **
« Reply #83 : 20 Вересня 2012, 16:31:43 »
Спасите, заболела и я сама ( малявки болеют уже неделю), горло болит сильно и нос заложило, а можно фарингосепт и биопарокс кормящей , а то калинки-малинки мне не помогают, я с июля месяца 3-й раз болею, для меня это ужас, я за всю жизнь меньше болела((((( :'(
Полощи горло фурасолом - продается в пакетиках поштучно. Я Вадику на чашку воды - максимум 1/2 пакетика в первые дни ангины (у нас гнойная была). Себе можешь и целый пакетик. Не скажу, что приятно, но терпимо.
Полоскать можно календулой: на чашку воды 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. календулы (в аптеке продается - на спирту).
До 8 раз в день мы полоскали. Так что бегом полоскать горло, побольше пить чай с лимоном. А биопаркос всегда успеешь - он же с антибиотиком!!!!!!

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
« Reply #84 : 20 Вересня 2012, 16:34:02 »
Молоко увеличивает "выработку" слизи, т.е. если будете пить молоко с насморком - соплей станет еще больше и дольше будут, при кашле - больше будет мокроты. У меня когда ре болеет - вообще молоко под запретом. Поправляйтесь :)
Охи сестрица, спасибо за совет, мне на все полоскания времени нет :-*, хочется волшебное лекарство выпить и сразу выздороветь ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #85 : 01 Листопада 2012, 20:08:19 »
и я сюда :'(
простыла, боюсь заразить Лизёныша :-[
темку перечитала, калину и облепиху, я так поняла,можно? у меня есть и то, и другое
мед боюсь, он сильный аллерген
напомните пож.как горло содой полоскать? ::) я таким не занимаюсь обычно, но сейчас не хо сильно лекарства употреблять.или солью лучше?
у меня нос заложило, вода с носа (вирус) и очень болит шея, голова, слабость и знобит-надо т.померять
еще и сама с двумя,папа на сутках :(

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #86 : 04 Листопада 2012, 23:56:52 »
Соль с содой разводите и полощите...я сегодня сплю сама, ребенок на папе, тоже простыла...мед ни в коем случае!!!нос промывать можно соленой водичкой, в аптеке Сальвия продаются чудо-капли их производства - Экомп называются.2-3 дня покапаю - и все пройдет!а после них можно Эвказолином капнуть, чтоб нос дышал!побольше горячего питья  :super:
ВЫЗДОРАВЛИВЙТЕ!!!

Амалия

• Местный житель
« Reply #87 : 08 Березня 2013, 19:40:00 »
Я когда простыла дите тоже заразила. хотя в маске ходила и ночью папа за дитем смотрел.  :(

О раздаче прошу сообщать в личку!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #88 : 09 Березня 2013, 12:11:22 »
Я когда простыла дите тоже заразила. хотя в маске ходила и ночью папа за дитем смотрел.  :(
маска не спасет, если с ребенком в одной квартире постоянно находитесь
маска это помагает если пришли минут на 15 в помещение с больными и чтобы не заболеть одели маску. а дома это так для успокоения нервов и все

у меня кстати не всегда малой болел, когда я болела, маску никогда не одевала. так как знала, что ерунда.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #89 : 12 Березня 2013, 15:26:05 »
А я когда с мужем болела ставила ребёнку противовирусные свечи виферон и он от нас не заражался! :)

Kupi.cn.ua