Продам свои вещи, выросла я с них)
Примерять ЗАЗ. На номере по авкой есть телефон вайбере, мне удобнее, чтобы писали туда, так как на форум забегаю не часто.
Носила на параметры 96-78-105 см. Платья все точно 48 размер, в основном АРИЗЗО.
Бесплатные отдам вместе с чем-то купленным.
Есть одетые по пару раз в связи с длиной их. Оказались коротковаты мне на 172 см. Идеально если ваш рост около 165-168 см. ЗАМЕРЫ НЕ ДЕЛАЮ, в среднем длина 80-90 см.
Свитерки немного маломерны, идут в основном на 46 размер, носила в обтяжку по фигуре.
Присмотрелась не одна вещь, поторгуемся обязательно) Главное, приедьте)ПЛАТЬЯ, все 48 размер, все АРИЗЗО, кроме черного
очень красивое платье, цвет электрик, ткань бесподобная. Одевала только на праздники. Ажур внизу и на рукава. Состояние отличное. 70 грн.

50грн., гипюр отлично сносился, немного катышек, поясочек потерялся, состояние очень даже ничего.

после первой носки и стирки очень сел лён, укоротилась длина, около 75 см., мне стало очень коротко. Практически не ношено. 40 грн.

30 грн., джинс с гипюром, тянеться, длина около 80 см.

тоненькое, прикольное, 40 грн., ничего не покачано. Плоса серебренные паетки квадратные прикольные, в обрамлении черном.

впереди иск. кожа, фр. трикотаж, отдам
бесплатно, под мышками лопнула кожа, нужно ремонтировать.

70грн., одевалось немного из-за длины, Ариззо, длина где-то 80см., иск. замша.

трикотаж кукуруза, немного есть впереди затяжек в ткани, поясочек синий где-то был, поищу еще, но надежды мало. Подойдет любой тоненький ремешок. впереди иск. кожа, фр. Отдам
бесплатно, под мышками лопнула кожа, нужно ремонтировать.

40грн., трикотаж кукуруза, немного есть впереди затяжек в ткани, носибельно.