Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147935 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Afina

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
А какая альтернатива в лайфе?? для звонков исключительно, вот вопрос :wacko:
смотрю «3G+ ВІЛЬНИЙ LIFE:)» http://www.lifecell.com.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/3g-vilnyi-life/
 Для активації умов тарифного плану необхідно поповнити рахунок від 40 грн одним платежем. ??
А дальше, для сохранения условий - на сколько нужно пополнять  :-\
Неважно наполовину пуст твой стакан или наполовину полон. Главное — у тебя есть вода

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
А какая альтернатива в лайфе?? для звонков исключительно, вот вопрос :wacko:
смотрю «3G+ ВІЛЬНИЙ LIFE:)» http://www.lifecell.com.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/3g-vilnyi-life/
 Для активації умов тарифного плану необхідно поповнити рахунок від 40 грн одним платежем. ??
А дальше, для сохранения условий - на сколько нужно пополнять  :-\

пока ни на сколько ТТТ

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
читали)) так 128 уже оплачено  на год вперед (получ.10,66/мес :girlsmile: ) - не меняется, так что кому интересно- лучше решиться до 1фев)
ну а звонки на др-0,5 будут, да(, но для этого вторая симка)
и сейчас какие тарифы не смотри - одна тенденция((
спасибо за подсказку
а то собиралась в первых числах переходить

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
У меня тоже так. Прислали смс и не пойму. Автоматом перевели или самим переходить? ???
с 28.01 автоматически переведут
а сейчас они предлагают это сделать самостоятельно

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kozo4ka

• Звезда форума
Девочки, я вне себя от этого Лайфа! На протяжении недели несколько раз  удивлялась остатку на счету-оказывался меньше, чем  ожидалось   :wacko: Последние  три дня внимательно  стала следить-при абонплате 2 грн в день(шалений день) уходило со счета  по 6, по 8 грн сразу, позже  возвращалось по 3, 6. Я в недоумении. Звоню только  на Лайф, интернетом балуюсь  редко.
Сегодня, например, ночью было 10 грн, утром-2,30 грн, ближе к обеду-8, сейчас-1,7  грн :wacko:
  :walldash:

« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 18:04:11 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Девочки, я вне себя от этого Лайфа! На протяжении недели несколько раз  удивлялась остатку на счету-оказывался меньше, чем  ожидалось   :wacko: Последние  три дня внимательно  стала следить-при абонплате 2 грн в день(шалений день) уходило со счета  по 6, по 8 грн сразу, позже  возвращалось по 3, 6. Я в недоумении. Звоню только  на Лайф, интернетом балуюсь  редко.
Сегодня, например, ночью было 10 грн, утром-2,30 грн, ближе к обеду-8, сейчас-1,7  грн :wacko:
  :walldash:
Свяжитесь с оператором

Kozo4ka

• Звезда форума
Свяжитесь с оператором
Я когда-то подрабатывала оператором в МТС, увидела эту кухню  изнутри, теперь  как-то не могу решиться  на звонок  , не верю, что реально  помогут.
Вполне  вероятно, что ошибаюсь, то у нас был отдел, где возможностей технических практически не было, только  и могли бла-бла-бла,  заявления принимать да обещания  раздавать.. .
Марина, а не подскажете  номер оператора в Лайфе ::)?

©

Ирина44

• ★SuperStar★
Свяжитесь с оператором
Это невозможно осуществить просто. Сама не звонила, но знакомые третий день дозвониться не могут. То что деньги начали воровать - тоже замечала. Абонплата 2 грн. в день. Но когда приходит смс "Шановний абонент, ви використали 40 МБ интернету з 50 тарифних" отключать интернет надо сразу же Иначе спустя пару минут снимут ещё 3 грн за "додатковий интернет - пакет" . Проверяла ещё, если включить интернет, и сразу проверить баланс, то из 50 МБ остается сразу 36. Только за то, что подключился? И все эти 50 "уходят" за час с небольшим. Это просто соц сети, иногда поиск информации. Никакого видео или музыки, никаких скачиваний и т.д. А ещё запарили они подключать услуги, которые я не заказывала. то кредит, то мелоринг. Одним словом названьице новое сооветствует- лайфкал. Или как оно вобще читается?

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
я тоже от лайфа не в восторге >:D, тариф у меня "шаленый день" снимало по 2 грн, сейчас будет снимать по 3 грн в день. хочу поменять тариф но не знаю на какой.
подскажите как поменять тариф? нужно ехать в сервисный центр.

elena-ov

• Постоялец
Я сейчас в МТС 3G единый пополняю счёт через портмоне на 5 грн., вылазит окошко "Доплатить 10 грн. и получить подарок" и получается что на счёт ложится 15 грн. и 10 грн. ложится на бонусный счёт, с которого я деньги в течении месяца использую на звонки на другие операторы.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★

Марина, а не подскажете  номер оператора в Лайфе ::)?
5433 на сайте написано

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★

Или как оно вобще читается?
Лайфселл  ::) если это не ирония была  :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
я тоже от лайфа не в восторге >:D, тариф у меня "шаленый день" снимало по 2 грн, сейчас будет снимать по 3 грн в день. хочу поменять тариф но не знаю на какой.
подскажите как поменять тариф? нужно ехать в сервисный центр.
Цитувати
Підключення або заміна тарифного плану можливі на постійній основі.

Наберіть зі свого мобільного телефону
*141*113# 

Подзвоніть оператору консультаційний центр
0 800 20 5433
безкоштовно зі стаціонарних
5433
з мобільного

Нет времени звонить и слушать. Но скорее всего нужно, чтоб на счету были деньги, и достаточное количество. т.к. переход не бесплатный. Раньше было 15 грн. Сейчас вроде 70. Сама хочу на другой тариф с "Шаленого дня" перейти.

Kozo4ka

• Звезда форума
5433 на сайте написано
Спасибо  :daisy:

Полчаса назад было 1,70 (резко с 8 ), а только что посмотрела -4  :wacko:  :walldash:

©

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
Нет времени звонить и слушать. Но скорее всего нужно, чтоб на счету были деньги, и достаточное количество. т.к. переход не бесплатный. Раньше было 15 грн. Сейчас вроде 70. Сама хочу на другой тариф с "Шаленого дня" перейти.
дешевле карточку поменять чем тариф :-\

Kupi.cn.ua