Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
вот_такой
оперой_mini_пользовалась_когда-то
сейчас_поіщу_в_настройках
спасібо :)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
вот_такой
оперой_mini_пользовалась_когда-то
сейчас_поіщу_в_настройках
спасібо :)
У меня такой же!
 ::) Думала,такими и не пользуются уже.

Frola

• Звезда форума
МТС запустила 3джи в Чернигове. Сегодня вместо значка Е значки Н+ и 3G попеременно и скорость намного лучше стала :yahooo:
Вот и у меня такое появилось, скорость, да, выше стала, все быстрее работает. Но и деньги стали куда-то сниматься. Это из-за этого, кто знает?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Вот и у меня такое появилось, скорость, да, выше стала, все быстрее работает. Но и деньги стали куда-то сниматься. Это из-за этого, кто знает?
Ну, скорее всего да :-\
У меня тариф Смартфон 3джи единій, так 4 Гб интернета, в том числе и 3джи, уже входят в пакет. Снимает каждій месяц по 15 грн и все

фрукта

• ★SuperStar★

почитайте цены в своем тарифе

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
У меня такой же!
 ::) Думала,такими и не пользуются уже.
Вы что) ему цены и сносу нет. У меня сесорник тоже есть, но он для интернета, фото.
А нокиа, то супер аппарат) уже и тонул, и падал и лет емууууу... Но работает отлично. Вот только 3джи так и не отключился :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Вы что) ему цены и сносу нет. У меня сесорник тоже есть, но он для интернета, фото.
А нокиа, то супер аппарат) уже и тонул, и падал и лет емууууу... Но работает отлично. Вот только 3джи так и не отключился :(
позвони оператору и вообще отключи интернет

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
позвони оператору и вообще отключи интернет
оператор_дебuл :walldash:
уже_трі_раза_звоніла
только_подключіть,таріф_і_карті_отп_банка_предлагают >:D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
уже_трі_раза_звоніла

странно. я в лайфе просила принудительно отключить интернет. без проблем

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
уже_трі_раза_звоніла
странно, я как-то отключала без проблем ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Frola

• Звезда форума
Ну, скорее всего да :-\
У меня тариф Смартфон 3джи единій, так 4 Гб интернета, в том числе и 3джи, уже входят в пакет. Снимает каждій месяц по 15 грн и все
У меня тариф такой же, правда сколько там по интернету в него входит я не знала. До этого пополняла на 15 грн. Интернет постоянно включен, все было нормально, а сейчас заметила, что на счету уменьшилось  :-\ А как увидеть сколько Гб я использовала?

Elena Saenko

• Постоялец
  • 0934992891 Об оплате и раздаче в личку пожалуйста
Девочки, какой на Киевстаре сейчас самый выгодный тариф(интересуют только звонки внутри сети)?

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
Девочки, какой на Киевстаре сейчас самый выгодный тариф(интересуют только звонки внутри сети)?

У меня СВОБОДНЫЙ СМАРТФОН. РЕГИОН 2: 15 грн/мес аб плата внутри сети бесплатно, а другие 35 коп/мин. :super:
http://www.kyivstar.ua/ru/mk/mm/tariffs/arhive/free-15/prepaid/smartphone2/

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
У меня тариф такой же, правда сколько там по интернету в него входит я не знала. До этого пополняла на 15 грн. Интернет постоянно включен, все было нормально, а сейчас заметила, что на счету уменьшилось  :-\ А как увидеть сколько Гб я использовала?
Так может то 15 грн и сняло? У меня ничего не снимает. А траффик я сама контролирую, в телефоне выставляю ограничение и потом всплывает сообщение, что подходит к граничной точке. Еще можно по дням смотреть, сколько тратишь мб, но то уже, наверное, от телефона зависит

А смс от оператора вам не приходят насчёт Гб и интернета? Мне каждый день шлют. И тоже пишут, например: у вас осталось 2,5 Гб 2джи/3джи интернета...
« Останнє редагування: 03 Грудня 2015, 11:16:31 від Julia86 »

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Так может то 15 грн и сняло? У меня ничего не снимает. А траффик я сама контролирую, в телефоне выставляю ограничение и потом всплывает сообщение, что подходит к граничной точке. Еще можно по дням смотреть, сколько тратишь мб, но то уже, наверное, от телефона зависит

А смс от оператора вам не приходят насчёт Гб и интернета? Мне каждый день шлют. И тоже пишут, например: у вас осталось 2,5 Гб 2джи/3джи интернета...
мне смс никакие не приходят :-\ трафик не контролирую. с инета качаю только книги + по надобности посмотреть что-то. вайбер всегда работает. деньги не уменьшаются :) нужно и себе ограничение найти в тел где поставить
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kupi.cn.ua