Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147846 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....
« Reply #720 : 04 Листопада 2015, 19:09:41 »
а помните времена, когда МС была дорогущей, что позволить себе могли только единицы? вот видимо возвращаемся к тем временам  :walldash:

я с мтсом (тогда еще юмс))) с 2004г, тогда в месяц по контракту платила 40грн, тариф был 2,20грн - на др.операторов и городские, 1,10грн - в сети + плата за соединение 0,27грн))
на сегодня в месяц на моб.связь в среднем уходят те же 40грн, но разговоров в разы больше + есть бесплатные минуты в сети.
но правда тогда на 40грн можно было неплохо скупиться в магазине, сейчас же это копейки :(

Андри@н@

• Постоялец
  • (063)1738377
« Reply #721 : 04 Листопада 2015, 19:39:20 »
Блин, падлюки   >:D этот лайф  :walldash:.
Месяц назад (да и месяц не прошел) так активно зазывали переходить в тариф 3ж смартфон, ну я и перешла -- сумма абонплаты была такая же, как и на старом тарифе (шаленый день), но условия гораздо лучше - интернета 2 Г, безлимит на лайф и 100 мин на др. операторов (что особо радовало), и это всё за 65 грн в мес., думала, почему б и нет.
Сейчас смотрю на их сайте - а они поменяли условия тарифа - вместо 2 Г - 3 Г интернета, вместо 100 мин. - 200 мин. на др. операторы - ЗАЧЕМ мне это, я того, что было до конца не использовала, но теперь 95 грн в мес.  :walldash: >:D

Лайф - самый дибильный оператор, как же он меня бесит всё время, что я с ним имею дело  >:D :negative:
а я вчера, решила поменять тарифный план на 3 ж смартфон посмотрела на сайте - тариф S, написано 35 грн. (решила чтобы меньше платить) лайф безлим, 750 мб интернета, 25 минут на другого оператора и 750 смс, перешла, в итоге сняли - 55 грн!!
 :walldash: лучше бы оставалась на своём тарифном плане :cray2:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #722 : 04 Листопада 2015, 22:31:35 »
я с мтсом (тогда еще юмс))) с 2004г, тогда в месяц по контракту платила 40грн, тариф был 2,20грн - на др.операторов и городские, 1,10грн - в сети + плата за соединение 0,27грн))
на сегодня в месяц на моб.связь в среднем уходят те же 40грн, но разговоров в разы больше + есть бесплатные минуты в сети.
но правда тогда на 40грн можно было неплохо скупиться в магазине, сейчас же это копейки :(
я тоже с МТС с хз какого года))) давно перешли на тариф Супер Безлимит :super: в месяц 52 грн., но дают много всяких минут: по сети, на Лайф отдельно и на другие номера, смс, ммс, Мб. Самое главное, что все это суммируется с каждым месяцем)) но если забудешь пополнить счет вовремя все обнуляется, и конечно же много раз прокалывалась :walldash: но все равно хватает с головой пакета, никогда не использую под ноль. а на другие номера звоню часто, поэтому выгодно))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #723 : 04 Листопада 2015, 23:24:17 »
А у меня вот в декабре в МТС заканчивается "год без пополнения". Что дальше делать... ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #724 : 04 Листопада 2015, 23:33:33 »
А у меня вот в декабре в МТС заканчивается "год без пополнения". Что дальше делать... ???
ждать "покращення")))

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #725 : 05 Листопада 2015, 00:02:56 »
а я вчера, решила поменять тарифный план на 3 ж смартфон посмотрела на сайте - тариф S, написано 35 грн. (решила чтобы меньше платить) лайф безлим, 750 мб интернета, 25 минут на другого оператора и 750 смс, перешла, в итоге сняли - 55 грн!!
 :walldash: лучше бы оставалась на своём тарифном плане :cray2:
Странно, не должны были столько снять :-\ 35 сразу снимают - сама вот недавно перешла. вы позвоните выясните что за фигня...лайф может в свою сторону ошибиться >:D
вообще не въеду нафиг орать про 3джи, если такого покрытия у нас еще нет :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #726 : 05 Листопада 2015, 09:41:59 »
ждать "покращення")))

И Водафона...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #727 : 05 Листопада 2015, 09:46:49 »
я тоже с МТС с хз какого года))) давно перешли на тариф Супер Безлимит :super: в месяц 52 грн., но дают много всяких минут: по сети, на Лайф отдельно и на другие номера, смс, ммс, Мб. Самое главное, что все это суммируется с каждым месяцем)) но если забудешь пополнить счет вовремя все обнуляется, и конечно же много раз прокалывалась :walldash: но все равно хватает с головой пакета, никогда не использую под ноль. а на другие номера звоню часто, поэтому выгодно))

Дайте ссылку на тариф, не нашла его на сайте  :-\

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #728 : 05 Листопада 2015, 10:03:11 »
Блин, падлюки   >:D этот лайф  :walldash:.
Месяц назад (да и месяц не прошел) так активно зазывали переходить в тариф 3ж смартфон, ну я и перешла -- сумма абонплаты была такая же, как и на старом тарифе (шаленый день), но условия гораздо лучше - интернета 2 Г, безлимит на лайф и 100 мин на др. операторов (что особо радовало), и это всё за 65 грн в мес., думала, почему б и нет.
Сейчас смотрю на их сайте - а они поменяли условия тарифа - вместо 2 Г - 3 Г интернета, вместо 100 мин. - 200 мин. на др. операторы - ЗАЧЕМ мне это, я того, что было до конца не использовала, но теперь 95 грн в мес.  :walldash: >:D

Лайф - самый дибильный оператор, как же он меня бесит всё время, что я с ним имею дело  >:D :negative:
Подскажите, а где вы прочитали про 95 грн в месяц? На сайте просто по прежнему написано, что 65  :-\ . Хочу разобраться, т.к. и себе нужно выбрать на какой переходить

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #729 : 05 Листопада 2015, 10:25:42 »
Подскажите, а где вы прочитали про 95 грн в месяц? На сайте просто по прежнему написано, что 65  :-\ . Хочу разобраться, т.к. и себе нужно выбрать на какой переходить

На сайте http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/3g-smartphone/ , тариф М у меня был

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #730 : 05 Листопада 2015, 10:27:22 »
Всё, догнала, я не изменила область, смотрела Киевскую  :walldash:.
Приношу свои извинения за дезинформацию  ::)

Но Лайф всё равно бесит  :D

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #731 : 05 Листопада 2015, 10:33:57 »
Цитувати
что начиная с12.11.2015 обслуживание абонентов на условиях тарифного плана "СВОБОДНЫЙ life" будет прекращено. Тарифный план будет закрыт для подключения и перехода (миграции). Абонентам предоставляется возможность до 11.11.2015 включительно, без дополнительной оплаты перейти (осуществить миграцию) на любой другой тарифный план, доступный для подключения. В противном случае обслуживание будет продолжено на условиях тарифного плана «3G Смартфон» с акционной абонплатой».
Если у меня НЕвильный Лайф, то меня это не касается?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #732 : 05 Листопада 2015, 12:51:27 »
Если у меня НЕвильный Лайф, то меня это не касается?
Я думаю нет. Мне приходило смс перейти на новый тариф бесплатно с акционной абонплатой. У меня свободный лайф. Мужу не приходило. У него тариф Шаленый день.

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
« Reply #733 : 05 Листопада 2015, 13:36:37 »
неподскажете  с какого оператора девле звонить в россию на мобильный  :daisy:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #734 : 05 Листопада 2015, 15:55:42 »
в смысле? пополнить на год  :-\ или что-то не поняла?

Kupi.cn.ua