Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147811 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а платного оператора не предлагают?
в мтс такая же фигня, или жди полдня или плати за "вип", козлы  :negative:
ниразу ещё этим не пользовалась, хотя дозвониться сложно  :(
заматила- с контракта дозвониться проще

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
вип не предлагают))
дозвонилась через минут 20, оператор бестолковый попался абсолютно.
потом к другому дозвонилась и девушка мило и толково все объяснила, сказала что никуда переходить не надо и менять тариф тоже не надо))

Katrin

• Звезда форума
А о чем спрашивали, если не секрет? У меня был Але квартал мой регион: на все Киевстар бесплатно (за 47 коп в день) и на другие 90 мин по 9 коп (за 6,12 в месяц). Вот пришла смс, что завтра последний день этих по 9 копеек. Не поняла только, по чем теперь будет, а позвонить некогда. Кто знает, что теперь по чем будет?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
А о чем спрашивали, если не секрет? У меня был Але квартал мой регион: на все Киевстар бесплатно (за 47 коп в день) и на другие 90 мин по 9 коп (за 6,12 в месяц). Вот пришла смс, что завтра последний день этих по 9 копеек. Не поняла только, по чем теперь будет, а позвонить некогда. Кто знает, что теперь по чем будет?
у нас был тариф вроде Свободный Киевстар регион 2. Каждую неделю снимало по 2,06 грн., итого в месяц около 10 грн.
Звонки на Киевстар - безлимит.
Другое нас не интересует))

Так этот тариф и остался, только изменилась в нем цена на городские номера и др. операторы, но нам это и не актуально было)

Katrin

• Звезда форума
Ясно.

vikktorriya

• Звезда форума
Расскажите кто-нибудь. В Чернигове уже работает 3G от МТС и Лайф?  Как к нему подключиться?  ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Расскажите кто-нибудь. В Чернигове уже работает 3G от МТС и Лайф?  Как к нему подключиться?  ???
а оператор что говорит по покрытию?

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
я звонила где то месяц назад оператору Лайф и мне сказали, что в Чернигове ЗG интернета нет  :-[

фрукта

• ★SuperStar★

мтс выложил тут инструкцию  http://3g.mts.ua/ru
но только сначала нужно сменить тариф, после положить на счет деньги, а потом уже подключатся
если пополнить счет до перехода, то придется класть еще раз деньги.
о Чернигове не знаю, консультировалась в Одессе, но там не смогли помочь с нашим региональным тарифом, а у нас пока не дошла((
но девушка не говорила что в Че нет 3G :-\

vikktorriya

• Звезда форума
Спасибо.

У меня два оператора - МТС и Лайф, но интернетом пользуюсь Лайф, поэтому он конечно больше интересует.

Дело в том, что тариф у меня сейчас Шалений день http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/shalenyi-den/ и там написано, что дают 50 МБ 3G интернета в день, но как его использовать, этот 3G - я так и не поняла. Подключаюсь как обычно - галочка в смартфоне - включается обычный 2G  ???, что нужно сделать - волшебное слово сказать? Если его пока в Чернигове нету, то тогда понятно  :-\.

Но всё равно до конца не разберусь - написано, что будет 3G, но, если нету доступа к 3G, будет включаться 2G - как это будет происходить - всё автоматом или какую-то комбинацию нужно будет набирать  :-\.
Надо, наверно, в сервисный центр идти, а то не понятно, за что плачу 2 грн в день  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
У меня на мтс автоматически включается 3g если есть покрытие.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
Спасибо.

У меня два оператора - МТС и Лайф, но интернетом пользуюсь Лайф, поэтому он конечно больше интересует.

Дело в том, что тариф у меня сейчас Шалений день http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/shalenyi-den/ и там написано, что дают 50 МБ 3G интернета в день, но как его использовать, этот 3G - я так и не поняла. Подключаюсь как обычно - галочка в смартфоне - включается обычный 2G  ???, что нужно сделать - волшебное слово сказать? Если его пока в Чернигове нету, то тогда понятно  :-\.

Но всё равно до конца не разберусь - написано, что будет 3G, но, если нету доступа к 3G, будет включаться 2G - как это будет происходить - всё автоматом или какую-то комбинацию нужно будет набирать  :-\.
Надо, наверно, в сервисный центр идти, а то не понятно, за что плачу 2 грн в день  :walldash:
вот и у меня такой же тариф, пополнила на 40 грн и "подарили" мне 50 МБ халявного 3G интернета, дозвонилась оператору с вопросом как им воспользоваться, от тогда то мне и сказали, что 3G в Чернигове НЕТ  :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
но девушка не говорила что в Че нет 3G
3G есть во всех областных центрах, но только в областных. В других городах нет. Это слова представителя мтс на мое требование подключения 3G на отдыхе.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

фрукта

• ★SuperStar★
3G есть во всех областных центрах, но только в областных. В других городах нет. Это слова представителя мтс на мое требование подключения 3G на отдыхе.

т.е. за пределами любого областного центра будет как и раньше 2G?
интересно а как это будет тарифицироваться :-\

vikktorriya

• Звезда форума
вот и у меня такой же тариф, пополнила на 40 грн и "подарили" мне 50 МБ халявного 3G интернета, дозвонилась оператору с вопросом как им воспользоваться, от тогда то мне и сказали, что 3G в Чернигове НЕТ  :walldash:

А мне сказали, что только в центре, но есть, правда не оператор, а в магазине Эльдорадо  :-\.
А до сервисного центра так и не дошла  ::)

Kupi.cn.ua