Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147765 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

olchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639411533
Девочки, подскажите как в лайфе узнать свой тариф

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Девочки, подскажите как в лайфе узнать свой тариф
инфа с сайта лайф:

Для того, чтобы узнать свой номер телефона и тарифный план, наберите *161# и нажмите клавишу вызова.

После этого информация о вашем номере появится на экране телефона в виде сообщения следующего содержания: "Номер вашего мобильного 380XXXXXXXXX. Сейчас вы используете тарифный план <название тарифа>", где +38ХХХХХХХХХХ — ваш номер телефона в международном формате.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Marinko, спасибо  :daisy:

ONA

• Постоялец
девочки, подскажите, пожалуйста самый экономный тариф лайфа.
интерент не нужен. нужно звонить только на лайф и все. ну, что б меньше платить.
спасибо.
Тарифный план "Все включено VIP S - 35грн в месяц (контракт), или где-то возьмете корпоративный тариф, которые иногда распространяются  ;D через знакомых
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Тарифный план "Все включено VIP S - 35грн в месяц (контракт), или где-то возьмете корпоративный тариф, которые иногда распространяются  ;D через знакомых
ничёсе экономный   :-\

Anit

• ★SuperStar★
ничёсе экономный   :-\
Так подскажите экономнее?
У меня какой-то супер-лайф, раньше снимало по 1,5 грн в день, я практически не пополняла, поскольку не выгодно. Потом пришла смс, что для меня тариф 0,50 грн/день, пополнять и пользоваться стала чаще, теперь ни с того ни с сего прислали, что уже 0,75 грн/день, пока не пополняла. Я на лайф редко звоню, жалко денег.
У сына такой же пакет, по 1,5 грн в день снимает, практически не пополняем, ходит с нулевым балансом.

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
У меня какой-то супер-лайф, раньше снимало по 1,5 грн в день, я практически не пополняла, поскольку не выгодно. Потом пришла смс, что для меня тариф 0,50 грн/день, пополнять и пользоваться стала чаще, теперь ни с того ни с сего прислали, что уже 0,75 грн/день, пока не пополняла. Я на лайф редко звоню, жалко денег.
У сына такой же пакет, по 1,5 грн в день снимает, практически не пополняем, ходит с нулевым балансом.

вам нужно проштудировать тарифы  на сайте или проконсультируйтесь в центре обслуживания абонентов. может дешевле оператора сменить.
я купила 2 пакета один под инет - мтс, второй на разговоры - лайф. получилось ~ 24 грн в мес на оба

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
в лайфе не подскажу, а в мтс, как пример, за 15 грн в месяц безлимит на звонки в сети и интернет  :-\ или в КС есть тариф за 15 и 20 грн, если интернет не нужен  ???

Anit

• ★SuperStar★
в лайфе не подскажу, а в мтс, как пример, за 15 грн в месяц безлимит на звонки в сети и интернет  :-\ или в КС есть тариф за 15 и 20 грн, если интернет не нужен  ???
у меня тоже МТС основной, контрактный, очень-очень старый пакет, правда 20 грн сейчас плачу. Было вообще 5 грн/месяц, но всего 30 минут. После того, как сестра перестала мтс пополнять и родители редко пополняют, я перевела на безлимит, чтобы всем звонить. Да и малая в этом году в школу, тоже наверное нужно будет купить.
А лайф - это так, дежурный, поэтому и хочется его подешевле.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Лайф сейчас вообще самый дорогой оператор :(
Раньше "подсадили" на себя многих, а теперь народ начинает переходить на другие операторы...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

vikktorriya

• Звезда форума

это какой тариф МТС?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума

посмотрела на сайте киевстара - сейчас есть только 35 и 50грн в месяц

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
это какой тариф МТС?

смартфон единый http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prepayment/smartfon-3g-edinyj инет 3джи можно не подключать и будете оплачивать абонплату 15 грн в месяц, сюда входит безлимит на звонки внутри сети и интернет обычный

посмотрела на сайте киевстара - сейчас есть только 35 и 50грн в месяц

тариф Дзвінки 15 грн абонплата и безлимит в сети и Дзвінки+ 20 грн абонплата и безлимит в сети и 60 минут в месяц на других операторов http://www.kyivstar.ua/cn/mm/tariffs/#calls черниговскую область выбираете (регион 2)
« Останнє редагування: 22 Липня 2015, 13:29:01 від Marinko »

vikktorriya

• Звезда форума
смартфон единый http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prepayment/smartfon-3g-edinyj инет 3джи можно не подключать и будете оплачивать абонплату 15 грн в месяц, сюда входит безлимит на звонки внутри сети и интернет обычный

А как интернет работает?

Ещё бы кто-то лайф посоветовал, чтоб просто безлимит на лайф и грн 15 в мес выходило  ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
А как интернет работает?

Ещё бы кто-то лайф посоветовал, чтоб просто безлимит на лайф и грн 15 в мес выходило  ???
не знаю

Kupi.cn.ua