Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
Почитала про зг единий - как я поняла чтоб был зг нужно его отдельно подключить за 70 грн в мес, так 2 г будет. Дороговато:\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
нет! переход бесплатный, 40грн пополняешь единым платежом - это для активации тарифа. так же как и был переход на этот 3л ноль 35+. эти деньги не списываются со счета, а остаются. ежемесячно идет платеж 15грн/день (это выходит 50коп/день) и имеешь звонки на мтс и инет. дополнительных оплат вроде нету :-\
я бы Вам посоветовала зайти в ЦО и уточнить все детали, чтоб потом не оказалось подводных камней  :-\ а то окажется, что там не полный безлим, а например, 300 минут в день и на инет скорость понижается после сколько-то...
« Останнє редагування: 31 Травня 2015, 20:46:03 від Marinko »

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
нет! переход бесплатный, 40грн пополняешь единым платежом - это для активации тарифа. так же как и был переход на этот 3л ноль 35+. эти деньги не списываются со счета, а остаются. ежемесячно идет платеж 15грн/день (это выходит 50коп/день) и имеешь звонки на мтс и инет. дополнительных оплат вроде нету :-\
Еще одна оплата есть. Если хочешь пользоваться 3g интернетом, то надо платить 70 грн на 30 дней.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Еще одна оплата есть. Если хочешь пользоваться 3g интернетом, то надо платить 70 грн на 30 дней.
ну можно ж им не пользоваться, а пользоваться мобильным инетом... или я чего-то не понимаю?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
ну можно ж им не пользоваться, а пользоваться мобильным инетом... или я чего-то не понимаю?
Можно 3г и не полььзоваться. Но смысл тогда менять тариф план. :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Можно 3г и не полььзоваться. Но смысл тогда менять тариф план. :-\
ну мобильный же интернет бесплатно, а в нынешнем платно

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
ну мобильный же интернет бесплатно, а в нынешнем платно
ну да! в этом 1,10грн в день за моб.инет, если им пользуюсь + 30коп в день если звоню на мтс. а в новом: 50коп в день и инет и звонки :-\
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

фрукта

• ★SuperStar★
на мтс пришла мне смс о том что с 15.06 меняются тарифы
сказать что я в шоке ничего не сказать :wacko:

Цитувати
Уважаемый абонент! С 15.06.2015 р. в Вашем тарифе произойдут изменения
    Ежедневный платеж в тарифе составит 0,50 грн.  было 35
    Количество пакетных минут в рамках услуги ""Супер 3D Ноль"" будет увеличено до 400 минут в день. было 200
    Стоимость звонков на номера МТС Украина сверх пакетных минут составит - 1,00 грн.
    Стоимость звонков на номера других операторов на территории действия тарифа составит 0,50 грн.
    Стоимость звонков на номера других операторов и на городские номера по Украине составит 1,50 грн. было1,35
    Вместо ежедневного пакета 50 SMS Вы получите 80 SMS на номера МТС по 0,80 грн в день только в случае пользования.
    Безлимитный Мобильный Интернет за 3 грн. в день в случае пользования.  а было 1грн  :o

добавили минут в сутки и подняли цену, но кто висит на тел 400 мин в сутки? ??? это почти 7 часов времени :wacko:
а от цены на инет я в шоке :o качество просто отвратительное, а если где за городом так вообще жах :negative: :negative:
я то им пользуюсь только в дороге (навигатор в тел) и то не каждый день, а если кто каждый день им пользуется так теперь 3д 70грн, а простой инет в этом тарифе 90грн выходит (3*30) :walldash: я за домашний плачу меньше((
надо наверное переходить куда-то, сами пусть своим инетом по 3 грн пользуются
вопрос в том куда? :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
на мтс пришла мне смс о том что с 15.06 меняются тарифы
сказать что я в шоке ничего не сказать :wacko:

добавили минут в сутки и подняли цену, но кто висит на тел 400 мин в сутки? ??? это почти 7 часов времени :wacko:
а от цены на инет я в шоке :o качество просто отвратительное, а если где за городом так вообще жах :negative: :negative:
я то им пользуюсь только в дороге (навигатор в тел) и то не каждый день, а если кто каждый день им пользуется так теперь 3д 70грн, а простой инет в этом тарифе 90грн выходит (3*30) :walldash: я за домашний плачу меньше((
надо наверное переходить куда-то, сами пусть своим инетом по 3 грн пользуются
вопрос в том куда? :-\
:o :o :o это у Вас не супер мтс 35+ 3Д-0 был???

фрукта

• ★SuperStar★
:o :o :o это у Вас не супер мтс 35+ 3Д-0 был???

ага, он самый

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
точно!   >:D >:D >:D только что на сайте посмотрела http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/super-mts-3d-nol-35-plus
сво...чи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:D >:D >:D >:D >:D

фрукта

• ★SuperStar★
видимо решили таким способом отбить бабло за лицензию  и перевести всех в 3дж
ну где это видано чтобы 3дж был дешевле 2дж? :wacko:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
видимо решили таким способом отбить бабло за лицензию  и перевести всех в 3дж
ну где это видано чтобы 3дж был дешевле 2дж? :wacko:
я вообще еще пока не вникала, что это  :-\ объясните кто-нить пожалуйста  ::) и какая разница для обычного типа смартфона (у меня нокиа 308)

фрукта

• ★SuperStar★
я вообще еще пока не вникала, что это  :-\ объясните кто-нить пожалуйста  ::) и какая разница для обычного типа смартфона (у меня нокиа 308)

3дж намного быстрее 2дж
но как она на самом деле в начале будет пока настроят все хз

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★

Kupi.cn.ua