Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Что это за тариф такой шаровый?
Да, только абонплата в Смартфоне снимается каждый день, даже если не пользуешься.В общем в месяц выходит 15 грн., как по мне и не дорого.
вильный або знову дешевше.Знову дешевше-25 грн в мес.В вильном 40 на мес, дается безлим в сети и 40 грн остаются на счету. Через 30 дней можноПодкл услугу реальный ноль и хватит еще на 1,5 месТ.е 40 грн примерно на 80 дней
Какие в Че экономные тарифы у МТС, у меня было 200мин за 25коп и 100мб за 1грн, в Херсоне вообще офигеть, 30мин за 53коп и каждые 30мб за 1грн
Тариф діє на території Волинської, Миколаївської та Чернігівської областей, а також Конотопського, Кролевецького і Роменського районів Сумської області.
Вінницька, Житомирська, Київська, Кіровоградська (тільки Гайворонський, Ульянівський, Голованівський, Новоархангельський, Новомиргородський, Бобринецький, Долинський, Новгородківський, Світловодський, Онуфрієвський, Олександрійський, Петровський та Устинівський райони), Черкаська, Львівська, Івано-Франківська, Тернопільська, Хмельницька, Рівненська, Закарпатська, Чернівецька, Одеська, Донецька (тільки м. Маріуполь та Володарський, Тельманівський, Першотравневий, Новоазовський райони), Запорізька, Харківська, Волинська, Миколаївська, Сумська (тільки Конотопський, Кролевецький і Роменський райони), Чернігівська, Дніпропетровська, та Полтавська (тільки Кременчуцький район та м. Комсомольськ) області.
Ага, у меня региональный 35+, был дома
Подскажите, при поездке за границу какой тариф, временно, поставить по Киевстару, чтобы можно было звонить не так дорого
подскажите, кто знающий. У меня суперМТС сейчас, но я активировала какой-то Интернет за 1 грн/день. Так суперМСТ остается или какой это тариф получается? елы-палы, как у нас с терифами все муторно
После подключения тарифа «Супер МТС 3D Ноль 35+» и первого пополнения счета на сумму от 40 грн одним платежом активируется услуга «Супер 3D Ноль», в рамках которой ежедневно будут начисляться 200 минут и 50 SMS для общения в сети МТС, а также 100 МБ мобильного Интернета.
Платеж за первый доступ в течение суток к мобильному Интернету в рамках 100 МБ в день в случае пользования составляет 1 грн в день в областях действия тарифа. После исчерпания 100 МБ в день стоимость каждых следующих 30 МБ мобильного Интернета составляет 1 грн. После использования 1500 МБ/день стоимость каждого МБ составит 1 грн. За пределами территорий действия тарифа стоимость каждых 30 МБ составляет 1 грн. В случае отсутствия первого пополнения на 40 грн одним платежом стоимость 1 МБ составит 10 грн.