Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я сегодня была в центре Водафон,перешла на Лайт+,сказали тариф остается тот же и оплата та же
А у меня муж на него с Ред ХС неделю назад перешел......... И еще не знает о "новшествах".......
А так вы о тарифе Лайт.а я на Лайт+ перешла
точно это два разные тарифы https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/archive/red-light-plus-inactive так что надо переходить
Ага. Это я всех в заблуждение ввела. Или у них, просто, с 1 марта уже Лайт + в архив уйдет и подключиться уже нельзя будет. Только кто успел до этого....
Так там, смотрю, основные тарифы Водафон Ред только на 5 грн. подняли........ А вот Водафон Лайт, на который многие купились всех ошарашил! Там 2 грн. в день звонка! И на других операторов отдельным счетом.......
нету тел щас под рукой, но у меня тариф еще от мтс "смартфон" какой-то
У меня подключена опция -33%, так за месяц плачу 15 грн. Пока ничего по оплате не поменяли.
в Водафон пришло 20 грн на дополнительный счет,куда и как их можно использовать?
на тариф от МТС не подключат Год без абонплаты. Нужно переходить на Вадафон.
девочки,а я и не знала такого.пришла смс,что за участие в акции(нигде не участвовала )начислены деньги на доп.счет. и я искала в чем подвох,просто так же не бывает))