Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 149672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Розмови регион 2
:-\ у меня тоже такой тариф, пошла разбираться на сайт, почему по 40 грн ест  ???
оказывается, они сами меня решили перевести на розмови+ :cray2: >:D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Девочки, а как узнать в Киевстаре: какой на номере тариф? И можно ли как-то сменить тариф, если что.......
У мамы моей - Киевстар (бывший Билайновский номер) Вчера пополнила счет на 40 грн. Вроде, ничего не сняло сразу. Она позвонила папе - сняло 60 коп.
відправте запит *100*01*2# или зателефонуйте 466*66
сменить тариф конечно можно, смотрите на сайте тарифы и в каждом указано как на него переходить

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
відправте запит *100*01*2# или зателефонуйте 466*66
сменить тариф конечно можно, смотрите на сайте тарифы и в каждом указано как на него переходить
Спасибо! Завтра уже попробую разобраться. А то я как-то только в МТС и Лайфе ориентируюсь...... От Киевстара сильно далека...... ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а что за тариф такой по 20? Уже и на Киевстаре минимум 40 вроде :-\
уже 65 вместо 40

Funtic

• Звезда форума
Спасибо! Завтра уже попробую разобраться. А то я как-то только в МТС и Лайфе ориентируюсь...... От Киевстара сильно далека...... ::)
  по номеру телефона в личный кабинет https://account.kyivstar.ua/cas/login?service=http%3A%2F%2Fnew.kyivstar.ua%2Fecare%2F можно посмотреть тарифный план и подробно за что деньги снимали

Tanichka

• Звезда форума
Розмови регион 2
У меня подключена опция -33%, так за месяц плачу 15 грн. Пока ничего по оплате не поменяли.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у меня завтра-послезавтра заканчивается в водавон "рик без абонплати"
кто знает сколько там интернета дается на день? я, в основном-через вайфай.
а вот сидели как-то с малой ждали малого на тренировке, она играла-играла на моем телефоне в игры по типу кто лишний или угадай зверушку-мелкие всякие.а потом лунтика включила-долго открывалось и на пол серии выскочило, что на сегодня халявный инет закончился ;D
вот думаем-продолжать ли или есть что выгоднее.собираюсь к консультанту пройтись. звоню я только на водафон или через  вайбер
а можно ли как-то на сайте с ними пообщаться ? дайте пож.где
-----------------------------------------------

и еще у сына скоро закончится рик.думаю-надо ли ему продолжать.или есть что другое.он пока звонит мне-мужу-бабушкам\дедушкам.все на водафоне.но ему связь нужна со мной обязательно
-----------------------------------------

ну и у дочки вообще какой-то придурошный пакет-там по 45грн\мес.пополнять надо.она тоже звонит всем на водафон только.

Anit

• ★SuperStar★
Ира, по 45 грн для ребенка это очень много. У меня у детей был Лайф, а у меня Водафон очень старый, один из первых контрактных, ну и лайф, который не пополняю. С начала февраля взяла обоим детям Водафон, малой по 20 грн/мес - в сети безлим, на другие 30 мин, инет 100 МБ, дальше — безлимит 2G; старшему 35 грн/мес или 350 за год - там больше минут на других операторов и интернет 3 джи 1ГБ, потом 2 джи, первый месяц у него тариф за 50 грн, там еще больше минут и инета и с марта + 25 минут за кордон.

Антошина мама

• ★SuperStar★
как мне объяснил консультант
с нашего тарифа бесплатно можно продлить рик без абонплаты за 300 или за 500грн единоразово.там разное кол-во интернета будет
можно ежемесячно платить 30.35.50 или 70 грн.отличается кол-во интернета и минут на др.абоненты
мне вроде как за 50 понравился. у мужа так сейчас.там 4 га на мес. но утром пришла ему смс-с 01.03 будет 60 грн\мес :wacko: а консультант забыл  >:( мне об этом сказать
про 20 вообще ни слова.там.наверное.платный переход
думаю малому продлить за 300грн
а.ну и есть у них такие пакеты-типа региональные. тарифы действую только в определенных областях :wacko:  наш действует по всей Украине

LIDO

• ★SuperStar★
про 20 вообще ни слова.там.наверное.платный переход
думаю малому продлить за 300грн
За 20 это Водафон Лайт. У меня муж бесплатно на него перешел с обычного МТС-овского..... А за 35 грн. Водафон Ред.
Лучше, конечно, посмотреть на сайте все тарифы....... ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
ага.точно.он мне дал рекламку реда
займемся сегодня с мужем чтением.а то завтра крайний день.останусь без связи :wacko: ;D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Муж сходил МТС, перевели на Водафон лайт бесплатно  20,00 грн. в месяц, 30 мин. безплатно на других операторов в этом тарифе, коллеги на работе тоже перешли, у меня мой Ред С до 24.02 я тоже 23.02 переведусь, переход возможен только до 28.02

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
Муж сходил МТС, перевели на Водафон лайт бесплатно  20,00 грн. в месяц, 30 мин. безплатно на других операторов в этом тарифе, коллеги на работе тоже перешли, у меня мой Ред С до 24.02 я тоже 23.02 переведусь, переход возможен только до 28.02
в этом тарифе интернета нету?

Anit

• ★SuperStar★
в этом тарифе интернета нету?
есть
инет 100 МБ - 3 джи, дальше — безлимит 2G

Антошина мама

• ★SuperStar★
а 3 джи и 2 джи-какое отличае ::)

Kupi.cn.ua