Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147938 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Подскажите, пожалуйста по тарифам Киевстар. Свекрови нужно много говорить с лайфом. Заводить ли ей новый пакет Лайф или выгоднее перейти на какой-то пакет Киевстар, где много минут на другие операторы (150 и более). Ведь Лайф сейчас минимум 40 и зачем ей морока с переключением этих карточек, если добавив те же 40, она сможет спокойно сидеть на том же номере. Зашла на сайт Киевстара, с мобильного какая-то абракадабра. Подскажите, как будет выгоднее и что у Киевстара сейчас по тарифам?
Нужно зайти в персональный кабинет на сайте, там тарифы будут доступны именно для соответственного номера. Сразу все условия видны.

Ирина-4

• Звезда форума
Девочки, кто пользовался бонусами на мобильный от Киевстар, вам тоже пришла эсм. что с 1 февраля не будут начисляться бонусы?

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
Девочки, кто пользовался бонусами на мобильный от Киевстар, вам тоже пришла эсм. что с 1 февраля не будут начисляться бонусы?
я пользуюсь смс не приходила  :o

Ирина-4

• Звезда форума
я пользуюсь смс не приходила  :o
Я звонила оператору, сказала, что отменяют с 1 февраля бонусы, надо переходить на новый тариф.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
https://focus.ua/money/365210/
Новые тарифы от Киевстар и Водафон

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
https://focus.ua/money/365210/
Новые тарифы от Киевстар и Водафон
а мне муж так и говорил месяц назад...
охренели они все... это уже пипец... раньше мобильная связь была дешевой и операторы старались заманить абонентов у кого дешевле... а сейчас... скоро 2 симки опять будет ой как накладно  >:D >:D >:D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
а мне муж так и говорил месяц назад...
охренели они все... это уже пипец... раньше мобильная связь была дешевой и операторы старались заманить абонентов у кого дешевле... а сейчас... скоро 2 симки опять будет ой как накладно  >:D >:D >:D
я так уже только один номер пополняю

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
у меня мтс оплачен на год был летом, а КС только перевели на 20 грн в мес., так пока буду платить... а дальше... даже не знаю  >:D

LIDO

• ★SuperStar★
Я тоже. МТС пополнила еще летом. Успела год без абонплат включить!
А от лайфа с января уже отказалась........ Только на входящие работает. Есть там 1 грн. на счету, чтобы, если что, просто вызов кинуть.......

Ирина44

• ★SuperStar★
А у меня целых 4карты. Телефона два, один нормальный на две симки, другой паршивенький кнопочный ,но тоже двухсимочник. В паршивеньком стоят "разжалованные" лайф и киевстар, счёт там не пополняю, но и от номеров отказаться не могу,мне на них звонят, и привязаны они иного к чему. И ещё есть водафон и ещё один киевстар. Там тоже уже смс прислали о смене тарифов. Беда прям.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Лайф уже три месяца не пополняю. Странно, что даже предложения о пополнении и "соблазнительных" тарифах не приходят ???

Водафон в декабре пополнила "год без абонплаты". Надеюсь в нет тарифы пересматривать не будут.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
Лайф уже три месяца не пополняю. Странно, что даже предложения о пополнении и "соблазнительных" тарифах не приходят ???

Водафон в декабре пополнила "год без абонплаты". Надеюсь в нет тарифы пересматривать не будут.
Кстати, зашла на сайт Водафон. Там пока ничего нет о смене тарифов. Никакой информации. Все по-старому...... ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640

мне от лайфа приходила замануха. пополните мол счет на 40 грн. и вам на бонусный ляжет  сумма( не запомнила) я не повелась ^-^

Tanichka

• Звезда форума

ко мне Лайф решил подлизаться. К 12 годовщине своего существования подарил 2 гектара 3G интернета аж!!!! на два дня!! ^-^

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
ко мне Лайф решил подлизаться. К 12 годовщине своего существования подарил 2 гектара 3G интернета аж!!!! на два дня!! ^-^
а мне 50 смс  :walldash:

Kupi.cn.ua