Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 148135 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....
« Reply #1230 : 10 Листопада 2016, 20:42:53 »
ну вы как хотите, а я свое фе виразила... а если все будут молчать...
куда выражать?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1232 : 10 Листопада 2016, 21:01:38 »
ну вы как хотите, а я свое фе виразила... а если все будут молчать...
а дай ссылку где поругаться можно (я как раз в настроении)  >:D >:D >:D >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1233 : 10 Листопада 2016, 21:03:10 »
Нашла их страницу. Не могу понять куда писать ???
« Останнє редагування: 10 Листопада 2016, 21:05:17 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1234 : 10 Листопада 2016, 21:04:43 »
а дай ссылку где поругаться можно (я как раз в настроении)  >:D >:D >:D >:D
я в процессе  >:D а им пофиг... свое талдычат... вот если б нас таких было побольше... там, кстати, в одном из комментов есть ссылка, что с лайфа ушло уже миллион абонентов  :-X
« Останнє редагування: 10 Листопада 2016, 21:07:13 від Мариишенька »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1235 : 10 Листопада 2016, 21:14:27 »
я в процессе  >:D а им пофиг... свое талдычат... во если б нас таких было побольше... там, кстати, в одном из комментов есть ссылка, что с лайфа ушло уже миллион абонентов  :-X
И продолжают уходить. Я пока просто пополнять счет не буду. И подумаю. У меня ещё киевстар есть, так что не вопрос жизни и смерти.
НО своими сменами тарифов они задрали. МЕня дважды за год переводили на другие, более дорогие тарифы. В последний раз перешла сама, летом, на 12,50 в месяц. Сейчас его закрывают. Переведут опять насильно на другой тариф.
Кстати сейчас просто всем приходят смс, с предлодениями перейти на какой-либо другой тарифный план, и если поискать в интнрнете, то написано, что эти планы перестают действовать 16.ноября. В смс, понятно, не написана эта информация. Типа "без лоха и жизнь плоха "? Зачем предлогать тарифы, которым жить осталось 6дней? Из-за того что переходы платные?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1236 : 10 Листопада 2016, 21:18:05 »
И продолжают уходить. Я пока просто пополнять счет не буду. И подумаю. У меня ещё киевстар есть, так что не вопрос жизни и смерти.
НО своими сменами тарифов они задрали. МЕня дважды за год переводили на другие, более дорогие тарифы. В последний раз перешла сама, летом, на 12,50 в месяц. Сейчас его закрывают. Переведут опять насильно на другой тариф.
Кстати сейчас просто всем приходят смс, с предлодениями перейти на какой-либо другой тарифный план, и если поискать в интнрнете, то написано, что эти планы перестают действовать 16.ноября. В смс, понятно, не написана эта информация. Типа "без лоха и жизнь плоха "? Зачем предлогать тарифы, которым жить осталось 6дней? Из-за того что переходы платные?
ну смотрите, Вы щас решите перейти например на тариф за 20 грн/30 дней, у Вас сразу снимет 20 грн, а через пять дней автоматом переведут дальше и снимет еще 40 грн  >:D кто в выигрыше? явно не абонент  >:D >:D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1237 : 10 Листопада 2016, 21:34:03 »
ну смотрите, Вы щас решите перейти например на тариф за 20 грн/30 дней, у Вас сразу снимет 20 грн, а через пять дней автоматом переведут дальше и снимет еще 40 грн  >:D кто в выигрыше? явно не абонент  >:D >:D
Да это у них постоянно. У меня был тариф, забыла уже название, там снималось 50коп. В день пользования. Поскольку лайфом пользуюсь далеко не каждый день, меня это устроило. Положила на счёт полтинник, думаю ого- но на сколько хватит. Ага. Через какое-то время, начали снимать эти 50коп. В не зависимости пользуешся или нет, это стало платой за день. Никакой смс о нововведении мне не пришло. Счет я не проверяла,и ничего не знала. Потом пришло смс "вот вам деньги в кредит, а то нет ведь у вас ничего уже на счету ,пополнитесь в течении 3-х дней, вам кредит будет бесплатный ". Тут же пополняюсь на 40грн. НА карту поступает только 30, хотя в кредит давали 5грн. Вот вам и бесплатно. Деньги воровать они ох как умеют.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1238 : 10 Листопада 2016, 21:38:20 »
Да это у них постоянно. У меня был тариф, забыла уже название, там снималось 50коп. В день пользования. Поскольку лайфом пользуюсь далеко не каждый день, меня это устроило. Положила на счёт полтинник, думаю ого- но на сколько хватит. Ага. Через какое-то время, начали снимать эти 50коп. В не зависимости пользуешся или нет, это стало платой за день. Никакой смс о нововведении мне не пришло. Счет я не проверяла,и ничего не знала. Потом пришло смс "вот вам деньги в кредит, а то нет ведь у вас ничего уже на счету ,пополнитесь в течении 3-х дней, вам кредит будет бесплатный ". Тут же пополняюсь на 40грн. НА карту поступает только 30, хотя в кредит давали 5грн. Вот вам и бесплатно. Деньги воровать они ох как умеют.
аналогично!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1239 : 10 Листопада 2016, 21:38:51 »
Где-то читала что законодательством запрещено переводить абонентов в другой тариф принудительно. Может кто найдёт информацию? ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1240 : 10 Листопада 2016, 21:40:04 »
Да это у них постоянно. У меня был тариф, забыла уже название, там снималось 50коп. В день пользования. Поскольку лайфом пользуюсь далеко не каждый день, меня это устроило. Положила на счёт полтинник, думаю ого- но на сколько хватит. Ага. Через какое-то время, начали снимать эти 50коп. В не зависимости пользуешся или нет, это стало платой за день.
аналогичная ситуация  :negative:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1241 : 10 Листопада 2016, 21:50:13 »
Да уж! Лайф этот уже задолбал! У мамы был какой-то тариф, что надо было пополнять на 15 грн/мес., чтобы звонить бесплатно....... НО, она его просто не пополняла. А пользовалась им только на входящие. Или, просто, позвонит, пошлет гудок и сбрасывает. Чтоб мы ей перезвонили.......... Пока не начались февральские принудительные переходы на лайфселл и переводы всех на другие тарифы....... Там сначала с нее снимали 0,50 коп. в день звонка. НО, поскольку она никому не звонила - ее это устраивало. А потом стали снимать эти же деньги каждый день, независимо от того: звонит она или нет? Пошла я в сервисный центр лайфовский. Там мне рассказали, что она, оказывается, на контракте! И, чтобы снять ее с контракта и перевести на другой тариф, надо заплатить аж 40 грн.! Ладно, заплатила. Они даже чека не дали за услугу! Это в самом центре-то!  >:D И перевели ее на пакет Дзвинки за кордон. Да, там нет абонплаты. Просто, снимают плату за соединение при звонке. А, если она не звонит - ничего не должно снимать........... НО, во-первых, никто не рассказал, что для активации этой услуги, надо еще пополнить счет на 40 грн. сразу!  >:D Иначе они все равно снимают деньги по старым тарифам........
А, во-вторых, об этом я узнала только сегодня. Мне даже не рассказали: на какой тариф они перевели маму? Что он означает? и вообще, сейчас даже не могу понять: стоит ли пополнять на 40 грн.? и включать ей тот тариф. Или ее тоже переведут, как всех?  ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1242 : 10 Листопада 2016, 22:31:03 »
bigfire , но у них даже на оф.сайте http://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/Calls_abroad/#!/order-form/ не указано про этот тариф, что нужно не только перейти, но и пополнить на 40 грн.  ??? Написано буквально: подключили, заплатили 15 грн. за переход, и пользуйтесь. Всё.
Переведут или не переведут- непонятно. Я бы на вашем месте пока не пополняла счёт маме. А после 16-го числа проверила бы свой тарифный план *161#. А то смс они часто не присылают, хранят в тайне, куда и на что перевели. Оператору тоже вряд ли дозвонитесь.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1243 : 10 Листопада 2016, 22:37:45 »
bigfire , но у них даже на оф.сайте http://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/Calls_abroad/#!/order-form/ не указано про этот тариф, что нужно не только перейти, но и пополнить на 40 грн.  ??? Написано буквально: подключили, заплатили 15 грн. за переход, и пользуйтесь. Всё.
Переведут или не переведут- непонятно. Я бы на вашем месте пока не пополняла счёт маме. А после 16-го числа проверила бы свой тарифный план *161#. А то смс они часто не присылают, хранят в тайне, куда и на что перевели. Оператору тоже вряд ли дозвонитесь.

Спасибо за номер. Я сама только сегодня вспомнила, что где-то здесь его видела, пролистала и позвонила. И узнала тарифный план мамы. Потому что, когда перевели, мне не только чека не дали, но и самого тарифного плана не сказали!
А, насчет 40 грн. я прочла на сайте только что. Когда зашла в этот тарифный план. Там мелкими буковками об этом сказано, когда еще кучу меню развернешь и узнаешь подробности пользования........ ::)
Да пока не перевожу никого. Просто, теперь понимаю: куда деньги у мамы девались? Тогда, когда я ее перевела, она просто пополнила счет на 15 грн. и думала, что они будут долго лежать. А они стали весьма быстро исчезать! Видимо, потому что без пополнения на 40 грн. они все равно снимают 0,50 коп./день........

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1244 : 11 Листопада 2016, 07:50:21 »
ой. что то я запуталась... 15 числа надо пополнить счет на 40 грн и 16 их снимут за подключение этого тарифа и на счету будет 0 ?

Kupi.cn.ua