Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 148009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....
« Reply #1035 : 31 Березня 2016, 23:09:44 »
а в год без абонплат-какой там тариф?
Точнее надо смотреть на сайте. Но, что-то, вроде, звонки на МТС и интернет безлим (только 3G - 500МБ, остальное на маленькой скорости) за 200 грн в год.

Olivia68

• Частый гость
  • **
У меня оператор лайф. Был розыгрыш и мой номер выиграл выгодный тариф. За 29 грн. безлимит на лайф, 200 минут на другие номера, 1000 СМС и 3000Мб интернета. Мне очень нравится. Довольна) :)

S-V-E-T G

• Звезда форума
У меня оператор лайф. Был розыгрыш и мой номер выиграл выгодный тариф. За 29 грн. безлимит на лайф, 200 минут на другие номера, 1000 СМС и 3000Мб интернета. Мне очень нравится. Довольна) :)
почитайте на сайте что это за выиграш - 180 дней по 29, потом будет 90 дней по 39, потом 90 дней по 49, потом 90 дней по 59, 90 дней по 69, и в завершение тариф становится с абонплатой по 96 грн/мес
Цитувати
Після закінчення строку дії Акції, обслуговування абонентів буде продовжено на умовах тарифного плану «3G Смартфон» з обсягом Пакету послуг М.
это все можно прочитать на сайте внизу тарифного плана- запитання та выдповіді откройте и увидите документ.
этого никто не сообщает. Можете узнать у оператора, позвонив и ВЫспросив - мне очень неохотно озвучили конечную сумму по этому тарифу.
Они придумывают "выиграши" или переводят сами. Все идет к тому, чтобы им иметь право менять тарифные планы самостоятельно - раньше такого не было, а теперь указано в тарифе. Естественно в сторону подорожания.
Автоскло для різних автомобілів

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
почитайте на сайте что это за выиграш - 180 дней по 29, потом будет 90 дней по 39, потом 90 дней по 49, потом 90 дней по 59, 90 дней по 69, и в завершение тариф становится с абонплатой по 96 грн/мес это все можно прочитать на сайте внизу тарифного плана- запитання та выдповіді откройте и увидите документ.
этого никто не сообщает. Можете узнать у оператора, позвонив и ВЫспросив - мне очень неохотно озвучили конечную сумму по этому тарифу.
Они придумывают "выиграши" или переводят сами. Все идет к тому, чтобы им иметь право менять тарифные планы самостоятельно - раньше такого не было, а теперь указано в тарифе. Естественно в сторону подорожания.
Жесть, так это же, извините, лохотрон. Я тоже повелась. Еще спрашивала у оператора как долго буду по 29 грн платить? А он мне - постоянно. Слов нет... >:D

S-V-E-T G

• Звезда форума
Жесть, так это же, извините, лохотрон. Я тоже повелась. Еще спрашивала у оператора как долго буду по 29 грн платить? А он мне - постоянно. Слов нет... >:D
это когда уговаривал перейти? Позвоните сейчас и спросите, интересно что расскажут теперь.
Автоскло для різних автомобілів

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
это когда уговаривал перейти? Позвоните сейчас и спросите, интересно что расскажут теперь.
Да, еще когда предлагали перейти. Звонила только что. Рассказал что меняется ап каждые 90 дней. А спросила, как узнать когда я перешла на этот тариф? Типа уже по 39 грн не хочу платить,так говорит - не знаю.  :walldash: Теперь буду искать новый тариф. Разочаровали...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
м-да... технологии идут вперед... казалось бы должно дешеветь... ан нет! индейская народная изба нам  >:D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Да, еще когда предлагали перейти. Звонила только что. Рассказал что меняется ап каждые 90 дней. А спросила, как узнать когда я перешла на этот тариф? Типа уже по 39 грн не хочу платить,так говорит - не знаю.  :walldash: Теперь буду искать новый тариф. Разочаровали...
если что подберете- сообщите, а то меня автоматом на этот тариф перевели :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
дайте ссылку- не могу найти  ::)

http://mobile.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/aktcyi/66/
Внизу Вопросы и ответы -- документы.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
http://mobile.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/aktcyi/66/
Внизу Вопросы и ответы -- документы.
нашла уже
спасибо

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
а что скажете об этом тарифе?   ???
ТАРИФНИЙ ПЛАН «ЛЕГКИЙ»
http://www.lifecell.com.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/legkyy/#!/tariff-description/

в чем подвох?  :-\
написано
Цитувати
Зверніть увагу на додаткові умови надання послуг, що стосуються цього тарифного плану.

а я их найти не могу   ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
ТАРИФНИЙ ПЛАН «ЛЕГКИЙ»
http://www.lifecell.com.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/legkyy/#!/tariff-description/

написано
а я их найти не могу   ???

снизу СПЕЦІАЛЬНІ ПРОПОЗИЦІЇ   :-\ наверное это

LIDO

• ★SuperStar★
ТАРИФНИЙ ПЛАН «ЛЕГКИЙ»
В том, что 5 грн. только первые 2 или 3 месяца......... Потом - 10 грн., потом - 15 грн.
и там интернета, кажись, нет....... ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
В том, что 5 грн. только первые 2 или 3 месяца......... Потом - 10 грн., потом - 15 грн.
ну это не 40....50....90....  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
кажись есть  :-\

Цитувати
1 Якщо на рахунку менше 5 грн, вартість безлімітних дзвінків в мережі становитиме 0,50 грн кожного дня. Якщо на рахунку менше 0,50 грн, вартість дзвінків на lifecell – 0,35 грн/хв.

3 Після використання 50 SMS за 1 грн до кінця дня, кожне наступне SMS тарифікується за стандартною вартістю.

4 Надані 50МБ можна використати протягом поточної доби. Після закінчення 50Мб та за наявності 3 грн на рахунку, наступні 50МБ будуть нараховані з одночасним зняттям плати. Якщо на рахунку недостатньо коштів для сплати 3 грн, Інтернет буде надаватися за тарифом 0,25 грн/Мб.

Kupi.cn.ua