0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а вы не узнали про платье из раздела "скоро в продаже", я раньше писала?
Добрый день. примите заказ : шорты для мальчика с накладными карманами и кнопками со вставками модель 258-342 р. 64 - 1 шт., , рубашка для мальчика модель 2106-013 р. 64 если возможно - зеленого цвета 1 шт., майки белые мультирил для мальчика модель 107-241 р. 64 - 2 шт.
Посылка собрана,постараюсь оплатить своими деньгами(думаю,что не кто не подведет меня? )А раздачу планирую среда- четверг.Время напишу, когда получу посылку.Доступа возможно к нету не будет,так как положили на время в роддом.Если кто-то на думается отказаться по уважител.причине от своего заказа или что-то добавить звоните на моб. до завтрешнего вечера...
Скажите, а когда будет следующий заказ? На этот я уже опоздала?
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, прайс, а то мой компьютер не может открыть! ???Заранее спасибо!
А я вам заказывала начнушки з шт. в личку, вы что их не заказывали, вы говорили что в тему писать не надо?
а по платью что-то узнали?
Какой игнор Я ваш заказ приняла ,заказа.По вашему заказу будет только одна ночнушка 328-063 19,5*15%=22,45Оплата на раздаче.Я на оборот всем иду навстречу,оплатила своими деньгами(чем рискую,потому что деньги нужны на роддом в любой момент)Собиралась сегодня написать и напишу всем в личку сумму и что придет.Плюс еще ко всему лежу в роддоме еще...А у вас ИГНОР
Куда скинуть? ???Напиши почту...