Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Україна має талант  (Прочитано 50883 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Україна має талант
« Reply #555 : 20 Травня 2012, 09:09:25 »
я думаю выиграет в этом году тот мальчик который из комы вышел,вот ему и отдадут милион
Может быть, но мне как-то не очень такой акцент на жалость. Если бы не его история, он бы и в финал не прошел :-\. А девушку-кошку, думаю, именно из-за него дальше и не пропустили (уж очень у нее высокий уровень по сравнению с ним) >:(. Очень надеюсь, что ее выберут зрители из 5.
Марченко - в предвкушении финала (скоро будут наряды...), хотя с ее грудью лишняя пышность - это действительно лишняя. А волосы нарастила? :-\
« Останнє редагування: 20 Травня 2012, 12:03:52 від Elektracat »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #556 : 20 Травня 2012, 09:25:29 »
Слава зараза такая >:D
"Кошка"круче была :-[
Сто проц  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetik2143

• Гість
« Reply #557 : 20 Травня 2012, 13:06:03 »

А вообще согласна,что победит скорее всего парень после комы - хотя для меня было неожиданностью, что его взяли в 50-тидесятку лучших и мне кажется, что есть более достойные участники на победу :(

Я с Вами не согласна.
Врачи ему сказали, что до конца дней прикован к постели будет, а он вон каких результатов добился! Вот мы тут сидим и рассуждаем, а вот сможет ли хоть кто-то из нас здоровых повторить то что он делает??? Думаю нет. А парень на краю стоял, мало того что выжил (хотя не все с такими травмами выживают), так еще вон какие вещи на веревке делает! Да, согласна со стороны его действия выглядят не очень уверенно. И вовсе тут не жалость. Я лично восхищаюсь людьми, которые несмотря на сложнейшие травмы, не раскисают, не опускают руки, а находят в себе силы встать, идти дальше и добиваться высоких результатов в чем-то!!! Тем более что ему эти достижения давались в разы сложнее и опаснее, чем той же "кошке". Я считаю, что человек достоин победы... ИМХО

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #558 : 20 Травня 2012, 18:33:48 »
Я с Вами не согласна.
Врачи ему сказали, что до конца дней прикован к постели будет, а он вон каких результатов добился! Вот мы тут сидим и рассуждаем, а вот сможет ли хоть кто-то из нас здоровых повторить то что он делает??? Думаю нет. А парень на краю стоял, мало того что выжил (хотя не все с такими травмами выживают), так еще вон какие вещи на веревке делает! Да, согласна со стороны его действия выглядят не очень уверенно. И вовсе тут не жалость. Я лично восхищаюсь людьми, которые несмотря на сложнейшие травмы, не раскисают, не опускают руки, а находят в себе силы встать, идти дальше и добиваться высоких результатов в чем-то!!! Тем более что ему эти достижения давались в разы сложнее и опаснее, чем той же "кошке". Я считаю, что человек достоин победы... ИМХО

+10000  хорошо сказали

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #559 : 20 Травня 2012, 19:11:21 »
Врачи ему сказали, что до конца дней прикован к постели будет, а он вон каких результатов добился!... Я считаю, что человек достоин победы... ИМХО
Он для себя уже победил, когда вышел из комы и вернулся к нормальной жизни. Такие люди достойны уважения и восхищения :super:.
 Но в рамках этого шоу, мне кажется, этого мало. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
А победы желаю художнику.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #560 : 21 Травня 2012, 08:54:44 »
Если брать гимнастов, то тоникому эти умения на голову не падают это тежелый постояный труд. Но выходит если у человека все хорошо со здоровьем то победы ему невидать ???.
Хочу что б победил или художник или компожитор. Вот этим талантам, даже если сильно захотеть, никак не научишся

svetik2143

• Гість
« Reply #561 : 26 Травня 2012, 19:51:57 »
Кто-нибудь смотрит?
Оксана Марченко сегодня красотка!!!  :super: :super: :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #562 : 26 Травня 2012, 20:55:55 »
Как вам художник? Мне очень нравится. А у Марченко мне сегодня макияж не очень... :-[

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #563 : 26 Травня 2012, 22:15:21 »
 :o
А где все?
Два комента за весь эфир!  :-\

За кого болеем то? :)

Ассоль

• Гість
« Reply #564 : 26 Травня 2012, 22:16:37 »
Я за Workout Просто смотрим внимательно, чтоб ничего не пропустить, вот и не пишет никто

svetik2143

• Гість
« Reply #565 : 26 Травня 2012, 22:17:19 »
Ой, я даже не знаю, мне много кто нравится, как-то определенных фаворитов сложно выделить  :-\

Funtic

• Звезда форума
« Reply #566 : 26 Травня 2012, 22:18:52 »
Как вам художник? Мне очень нравится. А у Марченко мне сегодня макияж не очень... :-[
  Художник супер:super: :super: :super: Рисавал цветные каки-маляки, а получился Высоцкий  :o
Ой, я даже не знаю, мне много кто нравится, как-то определенных фаворитов сложно выделить  :-\
Да сегоден очень много сильных номеров

Ассоль

• Гість
« Reply #567 : 26 Травня 2012, 22:23:25 »
  Художник супер:super: :super: :super: Рисавал цветные каки-маляки, а получился Высоцкий  :o 
А еще ж кони в темноте...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #568 : 26 Травня 2012, 22:25:58 »
парень из Беларуссии классно пел, но за него на х-факторе буду болеть  8)

svetik2143

• Гість
« Reply #569 : 26 Травня 2012, 22:37:47 »
парень из Беларуссии классно пел, но за него на х-факторе буду болеть  8)

Да, песня  Арбениной в его исполнении как бы заиграла новыми красками  :super: